Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das komplette Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend sowie äußerst Service-orientiert! Es liegen keinerlei Kritikpunkte vor. Wir verbrachten den perfekten Kurzurlaub.
Kerstin(46-50)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel
Wir waren vom 04.07.-11.07.2021 im Hotel Flora und haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und möchten nur, dass es ihren Gästen gut geht. Alles war super vom Zimmer, Frühstück, das super tolle Abendessen. Das Coronakonzept wurde sehr gut umgesetzt, wir haben uns jederzeit sicher gefühlt. Was total aufmerksam war: ich hatte bei der Buchung angegeben, dass ich aufgrund einer Gehbehinderung einen Duschhocker benötige (was natürlich erfüllt wurde - Danke). So wurde uns ein Zimmer direkt am…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung wie man es sich wünscht
Eines der wenigen Hotels in Deutschland, wo Service und Freundlichkeit kein Fremdwort ist. Es wird versucht und auch geschafft einem alles an Wünschen zu erfüllen. Ich hatte das Gefühl, dass die Servicekräfte ihren Beruf lieben und leben. Die Sauberkeit in den Zimmern, Tip Top und auch sonst überall sehr sauber und ordentlich. Vielen Dank für eine wunderschöne Woche.

Martina(61-65)Deutschland
Top Hotel fürs Ausspannen und Schlemmen
Nach 2 wunderbaren Aufenthalten im September 2020 und Juli 2021 müssen wir nun endlich unsere Bewertung schreiben. Zum Ausspannen waren wir 2-mal jeweils für eine Woche hier. Wir sind sehr anspruchsvoll, lieben gutes Essen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel Flora ist ein familiengeführtes Hotel und das merkt man auch. Im Gegensatz zu manchen Hotelketten wird man hier sehr persönlich begrüßt und auch als Gast behandelt. Während unserer Aufenthalte haben wir uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne…
Stefan Neisius (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein traumhafter Aufenthalt im Hotel Flora
Ein wunder schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Speisen kann man im Kaminzimmer oder im Licht durchflutetem Wintergarten. Der Sparbereich ist ein Traum für alle Wellnessliebhaber.
Armin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel im Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet
Wir waren schon mehrmals im Hotel Flora und sind immer wieder begeistert. Freundliches und flexibles Personal. Sehr gute und einfallsreiche Küche. Zimmer sind modern und sauber. Einziger Nachteil ist das W-Lan. Das Signal ist zu schwach, Videos sind kaum abspielbar.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schönes, familiäres Hotel, das nichts zu wünschen übriglässt. Meine Partnerin und ich haben uns im Kurzurlaub sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Dass Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Alles ist sehr sauber. Wir werden sehr gerne wieder ins Hotel Flora gehen. Erholung pur.
Brigitte(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne - Erholung pur
Das Hotel ist sehr gepflegt und alle sind immer darauf bedacht, dem Gast einen möglichst rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Terasse lädt durch die schönen Rosen und anderen Blumen zum Veweilen ein und auch der Garten ist sehr gepflegt. Eine Besonderheit dieses Hotels ist, dass man während des gesamten Aufenthalts immer den gleichen Tisch im Restaurant hat und somit immer weiß, wo man sein Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, einnehmen wird. Das Hotel ist für Erwachsene bestens zur Erholung…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbstferien
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in einer sehr ruhigen Umgebung. Sehr freundliche, aufmerksame und herzliche Bedingung.
Annett(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ideales Hotel zum Ausspannen und Geniessen
Ein sehr schönes Hotel, bestens geeignet für Wellness, Erholung und gutes Essen. Sehr freundliches Personal, saubere und grosse Zimmer mit Balkon, ruhige Lage.