Wir waren vom 04.07.-11.07.2021 im Hotel Flora und haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und möchten nur, dass es ihren Gästen gut geht. Alles war super vom Zimmer, Frühstück, das super tolle Abendessen. Das Coronakonzept wurde sehr gut umgesetzt, wir haben uns jederzeit sicher gefühlt. Was total aufmerksam war: ich hatte bei der Buchung angegeben, dass ich aufgrund einer Gehbehinderung einen Duschhocker benötige (was natürlich erfüllt wurde - Danke). So wurde uns ein Zimmer direkt am Aufzug und ein Platz zum Frühstück/Abendessen am Anfang des Raumes reserviert. So waren es für mich sehr kurze Wege - auch dafür ganz herzlichen Dank. Wir kommen wieder und können das Flora uneingeschränkt empfehlen.
Das Superior Zimmer war sehr schön mit einer Sitzgruppe. Auf dem Balkon wurden 2 Ligen zur Verfügung gestellt und man hatte einen tolle Blick in den Garten.
Frühstück sehr reichhaltig und alles frisch. Eierspeisen wurden von den Servicekräften angeboten und frisch zubereitet. Das Abendessen war ein 5 Gänge Menü - wer dann noch Hunger hätte durfte sich noch vom Käsebuffet bedienen. Jeder Gang war sehr gut und wunderschön gerichtet - das war einfach nur super. Großes Kompliment an die Küche.
1a
Das Haus hat einen wunderschönen und gepflegten Garten und liegt oberhalb vom Schluchsee. In den Ort sind es etwa 5-10 min. zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön - nicht riesig aber absolut ausreichend. Im Freien ein schöner Außenpool. Man hat im näheren Umkreis viele Möglichkeiten für jeden Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns hier auf Holidaycheck mit der Bestnote in allen Kategorien bewerten. Als Gastgeber sind wir sehr froh, wenn Gäste Ihren Urlaub rundum genießen und auch noch danach von den Momenten zehren können. Ihr Lob für die Küche und unser ganzes Flora-Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns im Hochschwarzwald begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Schluchsee, Maren H., Familie Heger und das ganze Flora-Team