Hotel sehr gepflegt Als Radurlaub perfekter Ausgangspunkt Wellness ließ keine Wünsche offen genauso wie die Halbpension plus.
Hervorragendes Essen für den Gaumen und das Auge in gemütlicher Atmosphäre.. Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen
So sollte Service immer sein Mitarbeiter alle unglaublich zuvorkommend und herzlich. Von der Begrüßung bis zum Abschied einfach nur klasse
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Ina |
Liebe Frau Ina, schöne Gedanken ziehen Kreise, wenn man sie mit anderen teilt: Danke, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Eindrücke hier auf HolidayCheck festgehalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns eine echte Herzenssache, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genossen, sich herrlich wohl und herzlich willkommen gefühlt haben. So soll es sein - und was immer wir mit feiner Küche, zuvorkommendem Service sowie Wellness dazu beigetragen haben, wir freuen uns, dass Sie gestärkt wieder in Ihren Alltag zurückkehren können. Sollte Sie einer Ihrer nächsten Urlaube wieder in den Hochschwarzwald führen, wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns in unserem "Flora" verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Schluchsee, Ihre Maren H., Familie Heger und das gesamte Flora-Team