Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr erholsam
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, im Gebäude ist es ruhig und entspannt. Schöne große Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr groß aber von guter Qualität, mit schöner Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen und Säften, auch das Rührei schmeckte hervorragend! Einen Kuchen ( Rührkuchen/Muffins/Pancakea o.a.) hätte ich mir noch gewünscht. Mein Highlight war das Frühschwimmen, das ein toller Service ist! Es war auch alles soweit sauber und ordentlich,…
Jeanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles gut
Tolle Lage, ruhig gelegen, nettes Personal, super Essen, großes Zimmer, es fehlte nichts, super- die Nähe zum Thermalbad, gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel mit nettem Personal
Schön gelegenes Hotel mit nettem Wellnessbereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstücksbuffet.

Rainer (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
SEHR ZU EMPFEHLEN!!!!!!!!!!!!!
Sehr gepflegt und SEHR NETTES PERSONAL. Das Essen SEHR GUT Das Hotel hat auf jeden Fall 4 Sterne verdient!!!!!!!! Auch der Wellness Bereich IST SEHR ZU EMPFEHLEN!!!! Anwendungen sollte man gleich bei der Buchung mit buchen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten auch mal sich beschenken
Direkt am Kurhaus, im Kurpark, mit Theme(Bade)verbunden. Buchung hiess: besinnliche Weihnachten gelungene Reise-immer wieder gerne
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit schwachem Frühstück
große geräumige Zimmer, sauber und gepflegt, großzügige Schränke mit abschließbarem Fach, ebenerdige Dusche in großem Badezimmer
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness Wochenende mit Freundinnen
Wir haben im Hotel Thermalis ein Wellness-Wochenende mit 8 Freundinnen verbracht. Es war ein sehr angenehmer, gut organisierter Aufenthalt. Von der Buchung bis zur Abreise war alles sehr gut organisiert. Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig im Kurpark. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind groß und geräumig und auch das Bad ist sehr großzügig. Morgens erwartete uns ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und auch am Abend war das Essen lecker. Als einziges Ärgernis erlebten wir das Thermalbad. Wir wollten den Vormittag dort verbringen und machten uns gegen 9:15 Uhr auf den Weg dorthin. Dort wurden wir leider abgewiesen, da gerade eine Wassergymnastik-Gruppe im Becken ihre Übungen absolvierte. Eine…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen, gute Entspannung
Sehr schöne Lage direkt im Kurpark, prima zu Fuß die Altstadt zu erreichen, Weihnachtsmarkt im Dezember zu empfehlen. Gepflegtes Hotel, super freundlicher Service und saubere Ausstattung mit renovierten Zimmer und neuen Bädern und Betten.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für anstrengende Festspielbesuche
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Hotel Thermalis anlässlich der Festspiele Bad Hersfeld. Es gefällt uns jedesmal wieder. Die Zimmer sind groß und ruhig (Parkseite). Nach einer langen Vorführung das richtige um anderntags auszuschlafen.