Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wunderbares Hotel für einen Kurzurlaub! Es liegt direkt am Kurpark, aber auch nur 10 Minuten von der Innenstadt. Die hauseigene Therme kann von Frühschwimmern kostenlos genutzt werden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswert in Bad Hersfeld
Schönes Hotel direkt beim Kurpark und den Thermen in Bad Hersfeld. Gute Zimmer, ausreichend Parkplätze und ein gutes Frühstück.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Relativ zentral gelegen
Nettes Personal, immer bemüht dem Gast zu helfen! Zimmer geräumig und ordentlich eingerichtet ansonsten etwas in die Jahre gekommen!

Adora(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Aufenthalt mit Therme nur zu emfehlen, klasse!
Große Zimmer, super Lage, 15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt, klasse Hallenbad + Wellness direkt den Flur runter, super Essen, ich habe keinerlei Beanstandungen!!!
Jean-Philippe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauber, günstig, Recht gutes Wellnesshotel
Überschaubares Hotel, welches vermutlich früher eine Kurklinik war. Das Haus wurde sehr gut renoviert. Gute Anbindung an die Kurtherme, ohne dass das Haus verlassen werden muss.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ausgezeichnet
Alles hat im Hotel geklappt. Der Frühstücksservice war im Vergleich zu früheren Jahren erheblich besser. Vielen Dank!
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sauberkeit
1 sehr gutes Hotel. Sauerkeit an manchen Stellen hätte besser sein können. Da an 1 Tag bis 13 Uhr das Zimmer noch nicht hergerichtet war, habe ich mich zur Mittagsruhe ( mit Schild) begeben. Daraufhin wurde an diesem Tag das Zimmer nicht hergerichtet. Sonst in allem das Beste, würde gern wieder hinfahren.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekes Hotel für Sigtseeing und Wellness
Das Hotel ist sowohl von der Lage als auch von der Ausstattung perfekt für Erholung (Lage am Kurpark, schöne Badelandschaft und Wellnessangebote, tolles Frühstücksbüffet) und für Besichtigung der Stadt (ein kurzer Spaziergang ins Herz von Bad Hersfeld)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wundersschöne Oster.
Das Hotel ist direkt im Kurpark.Bis zum Centrum 400m.Sehr zum empfehlen Besichtigung der Ruine mit Blick über die Stadt.Das Essen war hervorragend,viel Auswahl.Zimmer gross und sehr sauber.Servis einfach top,vielen Dank dafür.Wir haben die Reise über Thomas Cook gebucht,deswegen konnten wir die Therme jederzeit nutzen ohne Bezahlung und die Bademäntel waren umsonst.Es hat uns dort sehr gut gefallen und kommen bestimmt wieder.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel um ein Wochende abzuschalten
Gutes Hotel, nettes Personal, geeignet um sich zu entspannen und zu erholen in Therme oder Natur. Frühstück gut, Abendessen verbesserungswürdig, aber durch 'dine around' sehr gute Alternativen. Kommen wieder!