Sophia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel um ein Wochende abzuschalten

Gut

Gutes Hotel, nettes Personal, geeignet um sich zu entspannen und zu erholen in Therme oder Natur. Frühstück gut, Abendessen verbesserungswürdig, aber durch 'dine around' sehr gute Alternativen. Kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten die einfachste Kategorie. Zimmer sind sauber und alles notwendige ist vorhanden. Bad ist groß, viel Stauraum in den Schränken. Kein Kühlschrank und keine Duschvorhänge im ganzen Hotel. So läuft Wasser aus der Dusche.

• Frühstücksbuffet vielfältig, viel Frisches, verschiedene Säfte etc. Restaurant ok, empfehle dine around zu nutzen und im Hotel am Kurpark abends zu essen. Kostet kein Aufpreis und ist 2 min. Entfernt. Buffet dort groß und Essen sehr lecker.

• Nettes Personal, gute Tipps, bemühen sich auf Wünsche und Nachfragen zu reagieren.

• Ca 10 min zu Fuß in die Innenstadt, direkter Zugang zur Therme und Kurpark!

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum entspannen dort und haben die Therme genutzt. Diese war nicht voll und ist gut um ein Wochenende abzuschalten. Spaziergänge direkt vor der Tür möglich, Stadt fußläufig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophia

Hallo Sophia, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Deine positiven Kommentare haben uns sehr gefreut.Vielleicht kannst du uns noch genauer sagen was dir beim Abendessen nicht so gefallen hat. Das Dine Around ist ein toller Service um auch andere Betribe der Unternehmensgruppe kennen zu lernen, toll das es dir gefallen hat. Wir würden uns freuen wenn du uns nochmal schreibst , so dass wir beim nächsten Aufenthalt auf deine Wünsche eingehen können. Herzliche Grüße vom Hotel Thermalis