Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Joel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Essen. Freundliche Bedienung. Sensationelle Lage direkt am See. Wir hatten ein Vierbett Familienzimmer. WC etwas klein sonst ganz ok. Gute Parkmöglichkeiten.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel an traumhafter Lage.
Traumhafte Lage direkt am See. Die Bilder vom Park und der Aussicht versprechen hier nicht zuviel. Unser Zimmer (1. Stock mit Terrasse/Seeseite) wurde noch nicht vor langem renoviert und präsentierte sich in einem guten Zustand. Ebenso präsentieren sich die öffentlichen Räume in einem guten Zustand. Das kleine Spa im Bootshaus ist der Hammer. Blick von der Sauna auf den See. Whirlpool auf der Aussenterrasse und eine Treppe direkt runter in den See. Klein aber sehr fein! Wir hatten Halbpension gebucht. Das…
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Herrliche Lage
Die Lage direkt am See und der gepflegte Garten sind besonders hervorzuheben. Es hat genügend Liegen. Schwimmen kann man im erfrischenden See. Ich bewohnte ein Einzelzimmer zur Strassenseite, weil alle anderen Zimmer besetzt waren. Lärmempfindliche Gäste sollten unbedingt ein Zimmer zur Seeseite reservieren. Bei genügend warmem Wetter kann man im Gartenrestaurant am See essen und trinken.

Susanna(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel ohne Seele
Ein Hotel das direkt am See liegt und man einen wunderbaren blick zu den Berneralpen hat. Für ein 3 Sterne Hotel zu Teuer dafür hat man den Blick zum See und in die Bergen. Ein Hotel das gerne etwas sein möchte aber es nicht ist. Zwar hat es viel Charme, aber was nützt es wenn es diesen Charme nicht ausleben darf. In diesem Haus fehlt die Seele. Mann muss sich bewusst sein das es in diesem Hotel viele Gruppen hat und Seminare stattfinden. Was wir eher als Negativ empfunden haben. Leider stimmt für uns das…
René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit toller Lage am See
Lage am See und Inszenierung im Park sind sehr schön. Tolle Wellnessanlage und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Ramon(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Meine beste Freundin und ich sind für 1 Nacht in diesem Hotel abgestiegen. Super freundliches Personal. Allgemeine Hotelräume wie Speisesaal etc. waren super neu, die Zimmer eher altmodisch eingerichtet. Preis/Leistung aber sehr zu empfehlen. Auch nur schon wegen der Lage. Sehr ruhig gelegen und für Wanderfreunde ideal. Man kann nach Interlaken oder Thun wandern. Sehr schön. Was uns weniger gepasst hat, ist die Tatsache, dass der Wellnessbereich nur nackt betreten werden darf.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Grandioses Hotel in wunderbarer Umgebung
Wunderbares, weitgehend komplett neu renoviertes Hotel im alten Stil, sehr freundliches Personal, toller Services, ausgewähltes und leckeres Essen, persönliche gediegene Atmosphäre, herrlicher Blick auf den Thuner See, die Berge sowie grandioser Park direkt am See. Traumhafter Blick von der Sauna auf den See.
Coco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in Sichtweite von Eiger, Mönch u J.
Wunderschönes Hotel in fantastischer Lage. Leckeres Essen, sehr aufmerksames Personal. Fantastischer SPA-Bereich. Leider mussten wir aber feststellen, dass es innerhalb einer Zimmerkategorie sehr verschieden komfortable Zimmer gibt, teilweise sehr schön renoviert und teilweise deutlich älter. Diesbezüglich ist zu empfehlen, unbedingt vorher darauf hinzuweisen, dass man eines der richtig modernen Zimmer möchte. Trotzdem würden wir unbedingt wiederkommen.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub macht Appetit auf mehr
Da wir nur für eine Nacht in Ihrem Hotel weilen konnten, können wir viele Bereiche nicht beurteilen. Dieser Kurzurlaub hat uns aber Appetit auf mehr gemacht, so dass wir uns gut vorstellen können, bald einmal länger in Ihrem schönen Hotel zu verweilen. Insbesondere der neue, schön gestaltete Spa-Bereich und die gepflegte Parkanlage haben uns sehr gefallen. Die Lage am See und die Aussicht sind einzigartig!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles 3-Sterne-Hotel in oberer Preisklasse
Das Parkhotel liegt direkt am Thunersee und bietet eine herrliche Sichtkulisse. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Saunas, Whirlpool und Seeeinstieg sind in einem separaten Gebäude direkt am See. Die Aussicht der finnischen Sauna ist atemberaubend schön, die Anlagen zweckmässig und gerade noch gross genug. Die Musikberieselung in den Saunas gefiel uns besser als die übliche Meditationsmusik vieler anderer Orte, war aber an der oberen Grenze der Lautstärke. Der Hoteleigene Park für Gäste ist sehr…