Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
rundum zufrieden
Im Hotel war das Frühstück in Buffetform hervorragend. Mittagessen war genial und beim Abendessen gab es nichts zu bemängeln. Der Service in der Hausbrauerei war sehr lobenswert
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Modernes Hotel mit tollem Frühstück
Dieses Hotel ist vor wenigen Jahren eröffnet worden und noch immer sieht dort alles so aus, als wenn es erst gestern eröffnet worden wäre. Die Zimmer sind modern und mit toller Aussicht auf die Stadt. Das Highlight ist aber das Frühstücksbüffet, das eine unglaublich große Auswahl bietet und das bei hoher Qualität der Produkte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Heilbronn. Frühstück war bombastisch groß und frisch, das Personal sehr freundlich.

Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles 4* Hotel mit leckerem Frühstück
Wir haben auf Empfehlung dieses Hotel gebucht. Der Empfang war sehr nett. Der Check In verlief sehr nett. Unser Zimmer lag im 6. Stock. Das Zimmer ist angenehm gross und sauber gewesen. Das Bett ist bequem und der Fernseher schön groß gewesen. Das Bad ist schön und sauber gewesen. Das Frühstück ist lecker und kostet 24 Euro/Person. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gute Erfahrung! Sauna super!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel mit Rooftop Bar
Sehr Gutes Business Hotel mit zentraler Lage in Heilbronn. Besonders Schmankerl ist die Rooftop Bar mit erlesenen Cocktails.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit in guter Lage
Das Hotel ist sehr groß und geräumig (Flure, Zimmer, Frühstücksbereich usw. alles großflächig). Das Hotel und Zimmer war überall absolut sauber und in einem sehr guten, hochwertigen Zustand. Unser Doppelzimmer mit Minibar, Fenseh und sehr guten Matratzen usw. hat uns top gefallen (Zimmer 524). Die Tiefgarage ist auch für große Autos top, da sehr breite Parkplätze und mehr als genug Platz zum rangieren usw. Die Tagespauschale von 13 Euro ist definitiv günstig und da das Hotel keine 5 Gehminuten von der Fußgängerzone…
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Meine Wahl für Business Trips in der Region
Sehr schönes, zentrales Hotel mit moderner Zimmergestaltung. Gehobener Standard perfekt für einen Business Trip.
Marlon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Modernes Hotel mit tollem Service in Heilbronn
Super City Hotel direkt in Heilbronn; toller Service und sehr moderne Zimmer- absolut empfehlenswert, wenn in Heilbronn.
Helene (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel in der super Lage und leckerem Essen.
Das Hotel ist sehr schön und praktisch gelegen. Sehr vieles kann man fussläufig erreichen, Sehr gutes Restauraunt! Auch die Experimenta ist zu empfehlen. Zum entspannen ist ein kleines Wellnessbereich, der sehr zu empfehlen ist.