MA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Rückzugsort mit bemerkenswertem Service, Essen und Wellnessbereich
Eine Hotelperle in Südtirol mit herausragendem Service, tollem Essen und einem wunderbaren Pool- und Saunabereich. Wir kommen wieder.
RamonaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jeder Aufenthalt in diesem Hotel ist ein echtes Erlebnis.
Traumhafter Aufenthalt – wie immer perfekt! Wir waren bereits zum dritten Mal im Parkhotel Holzerhof & sind jedes Mal auf Neue begeistert. Das Wellnessangebot ist einfach unschlagbar. Ein besonderes Highlight sind die Aufgüsse von Elias! Der Ausblick auf die umliegende Berglandschaft ist atemberaubend & einmalig! Die Gastgeberfamilie lebt echte Gastfreundschaft - alle sind mit Herzblut dabei & man fühlt sich sofort willkommen! Auch kulinarisch bleibt kein Wunsch offen – von Frühstück bis Abendessen ist alles von…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt.Besonders hervorheben möchten wir das außerordentliche und freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption und im Restaurant.Unser Zimmer war makellos sauber und die Ausstattung war erstklassig.Die Lage des Hotels ist ein Traumhaft.Wir kommen seit 25 Jahren,und fühlen uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Traumhaft schönes Hote in Süd-Tirol
Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man viel Ruhe und Idylle sucht. Das Hotel hat einen modernen und traumhaften Wellnessbereich mit einzigartigen Blick von jedem Pool auf die Dolomiten. Der Infinity Pool, ist beim ersten Einsteigen etwas kühl, man gewöhnt sich jedoch schnell an die Temperatur. Es gibt einen Fitnessraum mit 2 Laufbändern, 1 Cardiogerät, 1 Fahrrad und reichlich Geräten, sodass man auch sich hier gut fit halten kann. Das Personal ist sehr angenehm und freundlich. Der Adults only Bereich ist…
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolutes Wohlfühlhotel
Tolle hochwertige Unterkunft mit herausragender Gastronomie Ski in/ Ski out bei genug Schnee
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes, familiäres Wellnesshotel
Wir hatten mit 3 Kindern die Wald Suite gebucht. Das Zimmer war riesig und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne 😘
Sehr schönes Hotel, tolle Gegend und Pool und Sauna Landschaft. Sehr gutes Essen. Sehr schön um sich zu erholen. Tolle Aussicht
Daniel(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Wohlfühlhotel für Paare und Familien
Super Hotel mit herrlichem Blick auf das Eisacktal. Wir waren zum ersten Mal hier zu Besuch und werden wieder zurückkommen. Idealer Ort für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Vlad(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannter Faschingsferienurlaub
Beim Hotel Holzerhof handelt es sich um ein wirklich schönes und weitläufiges Parkhotel mit entsprechendem Park mit Spielplätzen für Kinder und einem kleinen Teich. Wenn etwas mehr Schnee gelegen hätte, wäre es ein absoluter Traum gewesen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel in Meransen mit Blick ins Tal. Sehr zuvorkommender Service. Das Essen ist wirklich einen Stern wert. Wellnessangebot ist überschaubar, aber der warme, große Pool ist zu loben.