Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhiges Berghotel
Die Bewertungen für dieses Hotel halten wir für etwas übertrieben. Die Anlage und die Aussicht ins Tal sind schon gigantisch. Viele nette Gäste aus Italien. Es ist trotz der Kinder in der Ferienzeit ein sehr ruhiges Hotel. Der Service hat gut funktioniert, da hat man gemerkt, dass sich das freundliche Inhaberehepaar sehr um alles kümmert. Zur Unterhaltung der Gäste wurde vom Hotel wenig beigetragen. Vom Essen waren wir etwas enttäuscht. Geschmäcker können verschieden sein, wir haben aber in Österreich und Südtirol…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erstklassiges Hotel
Sehr empfehlenswert Überaus freundliche Chef`s und gesamtes Personal hervorragendea Ambiente und erstklassige Küche
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top, wie alle Jahre, ein absoluter Geheimtip
Wie seit 8 Jahren machten wir auch heuer wieder Urlaub in unserem liebgewonnenen Holzerhof in Meransen und fühlten uns wie zuhause. Dem ganzen Team ein ganz dickes Lob, angefangen von der Geschäftleitung, über Angelika, Anna und Alex bis hin zu Alfred, dem Künstler. Senationell wie alle Jahre der " Italienische Vorspeisenabend", fünf Sterne dafür! Das Merasen umgebende Gebiet ist für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade bestens geeignet, wir machen alle Jahre schon bekannte Touren und freuen uns bereits auf ein…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumurlaub in Traumhotel
Immer wieder ein traumhafter Urlaub zum Wohlfühlen! Einfach nur toll! Sowohl die Zimmer als auch das Essen, das Freizeitangebot und das ganze Personal sind Spitzenklasse.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder!
Absolut empfehlenswert!!!! Wir kommen schon seit Jahren und jedes Mal sind wir von der herzlichen Atmosphäre und von dem perfekt geführten Hotel begeistert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Wanderurlaub - besser geht es nicht
Wir kommen nun schon seit einigen Jahren in dieses Hotel. Und bei der Abreise freuen wir uns schon auf's nächste Jahr. Familie Hofer und ihr Team wissen, wie man Gäste verwöhnt. Freundlichkeit und Herzlichkeit, super Service, gemütliche Zimmer, toller Wellnessbereich und das spitzenmäßige Essen von Alfred und seinem Team machen unseren Wanderurlaub jedes Jahr immer wieder perfekt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolutes Wohlfühlhotel für alle Altersgruppen.
Im August haben wir das 3.Mal (in größeren Abständen) unseren Jahresurlaub im Holzerhof verbracht. Diesmal besuchten uns unsere erwachsenen Söhne für einige Tage. Der Holzerhof ist ein absolutes Wohlfühlhotel für alle Generationen. Die Almcard plus ist ein toller Service.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu 100% weiter zu empfehlen
Super Hotel, super Lage, super nettes Personal & Chefs. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, Sie lassen sich auch immer wieder was neues einfallen an den "Mottoabenden". Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall und gerne weiter.
Bernd(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel - Parkhotel Holzerhof
Der "Holzerhof" ist eine Oase der Ruhe, Entspannung und Erholung. Service und Freundlichkeit werden ganz groß geschrieben. Das gesamte Team wirkt wie eine große Familie und ein harmonischer Umgang mit allen Angestellten ist zu bemerken. Die Serviceleiterin Angelika ist ausgesprochen kompetent und als Sommeliere hat sie immer eine gute Empfehlung parat. Der Chefkoch Alfred kreiert ausgezeichnete Speisen und übertrifft sich fast täglich. Im hauseigenen Forellenteich kann der Gast unter seiner Anleitung Forellen…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ok
preis ein bisschen gehoben doch service ist gut. kann man spontan ruhig ausprobieren jedoch 5* nichht zu erwarten.