Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Seele schwingen lassen im besten Hotel Tirols!
Wir waren 11 Tage im Holzer Hof und haben es sehr genossen! Es ist und bleibt unser Lieblingshotel: wunderschön gelegen, ein freundliches Team, liebevolle Gastgeber! Hier fühlt man sich einfach nur wohl und kann den Alltag zu Hause lassen. Schon jetzt freue ich mich auf unseren nächsten Aufenthalt.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Höhenlage
Waren von Hotel begeistert, tolle Höhenlage mit Weitblick ins Pustertal. Das ganze Haus insgesamt sehr sauber. Die Küche excellent, ist wohl kaum zu überbieten. Die Familie Hofer ist sehr sympathisch und gibt sich sehr viel Mühe. Ein Ausflug auf dem Kastanienweg mit Einkehr in einer Törggelenwirtschaft war bestens von den beiden Chefs organisiert und hat allen bestens gefallen. Für Wanderer ist die Gegend ein Paradies, sehr viele Hütten sind hier gut zu erreichen. Werden sicher nochmal kommen.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für uns bestes Hotel ever!
es gibt Nichts zu meckern, unser Urlaub war wieder perfekt und das Team des Holzerhof's hat sehr viel dazu beigetragen. Das ist auch der Grund warum wir mittlerweile schon zum 8. Mal hier Urlaub gemacht haben. Von Service bis Sauberkeit alles optimal:-) wir waren im März und trotz frühlingshafter Temperaturen hatten wir noch gute Schneeverhältnisse. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut, W-LAN kostenlos. Preis-/Leistung top!!!
Hella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine gelungene Wanderwoche
Wir (Paar>50 aus Hamburg) fühlten uns vom ersten Ankommen (Hoteleinfahrt und Begrüßung/Zimmer) sofort im Urlaub. So setzte sich die Woche fort. Gut geplante Ausflüge als Angebot und immer eine überzeugte Ausstrahlung/Natürlichen Charme/von Personal und Inhabern und dies trotz Ende der Saison. Dies war unsere 9te Wanderwoche und immer in einem anderen Hotel, dies Hotel hat uns in der Gesamtbeurteilung am besten Gefallen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das himmlische Hotel in Meransen
Seit 15 Jahren wohnen wir regelmäßig im Hotel Holzerhof und fühlen uns dort immer wie im siebten Himmel. Das Hotel ist familiär geführt und das Personal seit vielen Jahren stets hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind die fantastischen Speisen, die der Koch Alfred träglich für seine Gäste zaubert. Wir fühlen uns bei jedem Besuch völlig umsorgt und genießen die freundschaftliche Atmosphäre.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier fühlt man sich sofort wohl, gern gesehen
Herrliches Hotel in "Solitär" Lage . Ideal zum Relaxen und toller Ausgangspunkt für die Erkundung Südtirols. Freudlichkeit , Service und Beköstigung sehr zufriedenstellend .
Annette(61-65)Deutschland
Wanderlust auf hohem Niveau
Ich kann mir vorstellen - wie so viele Stammgäste hier - noch etliche Wander -bzw. Entspannungsurlaube hier zu verbringen. Wellness für Körper, Geist und Seele. Hoffentlich Treffen wir unsere netten Tischnachbarn wieder einmal im Parkhotel Holzer Hof!
Werner & Bärbl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schon das Ankommen ist Urlaub......
Der "Holzerhof" ist eine Oase der Ruhe, Entspannung und Erholung. Service und Freundlichkeit werden ganz groß geschrieben. Das gesamte Team wirkt wie eine große Familie und ein harmonischer Umgang mit allen Angestellten ist zu bemerken. Die Serviceleiterin Angelika ist ausgesprochen kompetent und als Sommeliere hat sie immer eine gute Empfehlung parat. Der Chefkoch Alfred kreiert ausgezeichnete Speisen und übertrifft sich fast täglich. Im hauseigenen Forellenteich kann der Gast unter seiner Anleitung Forellen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenklasse!!!!
Liebenswürdigkeit, Freundlichkeit, familiäre Atmosphäre, Genuss und Erholung werden hier groß geschrieben und von allen Mitarbeitern gelebt. Topp!!!!!!
Klaudia(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Wir kommen wieder !!! auch in diesem Jahr durften wir ein paar erholsame Tage im Parkhotel Holzerhof verbringen. Die Gastlichkeit im Hotel ist sehr gut und angenehm. Das Essen ist ein "Gaumenschmaus" - abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität. Ansprechbares Ambiente im gesamten Hotel! Wir haben uns extrem wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder !!!