Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit Panoramablick auf die Dolomiten
Tolles Hotel - toller Service - tolles Hotel-Team - Großes Kino mit Blick auf die Dolomiten inklusive - sehr empfehlenswert
Mirko(41-45)Deutschland
Paradies in Meransen
Die familiere Atmosphere, die einmalige Lage und die hervorragende Küche locken uns immer wieder in den Holzerhof. Familie Hofer und das gesamte Team machen einem den Aufenthalt so angenehm wie irgend möglich. Im Sommer ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, im Winter fährt der Skilift gleich hinter dem Hotel.
Katrin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Eine Wohlfühloase
In diesem Hotel fühlt man sich von der erste Minute willkommen. Man kann die Ruhe im Park geniessen oder tolle Wanderungen unternehmen. Die Bergbahnen in der Umgebung sind dank der Almcard gratis. Wenn mal einmal dort war, kommt man immer wieder zurück.
Norbert Wagner(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel für Wanderurlaub
Super geführtes Hotel mit verdienten 4 Sternen. Besonders das exellente Abendessen ist hervorzuheben. Sauna, Pool und Wellnessbereich und auch die Terrasse und der vorgelagerte Park sind vorbildlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Absolut ruhige Lage. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wieder ein super Urlaub!! Ein tolles Hotel mit super Panoramablick, schönem Wellnessbereich und schöner Parkanlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von toller Qulität. Wir kommen gerne wieder!!!!!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vom Feinsten
Einfach erstklassig! Super familiengeführtes Hotel. Auch bei weniger gutem Wetter bestens zum Relaxen und für Ausflüge geeignet. Hervorragende Küche!
Christa(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Immer wieder kommen wir gerne. Das Essen ist einfach hervorragend. Die Lage und der Blick von der wunderschönen Terrasse ist unbeschreiblich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren schon acht mal dort.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub trotz durchwachsenem Wetter
ein sehr gutes Hotel in allen Belangen,ob Zimmer,Wellness,Essen,Personal oder Umgebung.Können es jederzeit weiterempfehelen
Manfred(61-65)Deutschland
Tolles Haus
Ein familiär und sehr liebevoll geführtes Haus mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal, wobei Chef und Chefin ebenfalls immer präsent sind und mitarbeiten. Des Weiteren ist der herrliche Park des Hotels zu bemerken und die himmlische Ruhe die hier herrscht.
Axel & Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verwöhnhotel mit hohem Genussfaktor
Wir sind schon seit 13 Jahren im Holzerhof zum Winterurlaub und auch zum Wandern im Frühjahr. Wir wurden immer sehr herzlich empfangen. Das ganze Team kann nur gelobt werden, da einfach immer alles wunderbar bereitet wird. Der Tag beginnt immer mit einem sehr ausgewogenen und höchst abwechslungsreichen Frühstücksangebot, das man am liebsten den ganzen Tag sitzen bleiben möchte. Nach dem Abendessen, das ein sehr hohes Niveau erreicht, kann man den Tag noch herrlich ausklingen lassen. Kurzum, ankommen, verwöhnt…