Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben gleich für das nächste Jahr wieder reserviert. Alle Hotelangestellten und auch selbstverständlich die Familie Hofer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man nur weiter empfehlen. Von der Lage ist das Hotel super für ´Skianfänger und Kinder die zum ersten mal auf Ski stehen. Die Ganztagsbetreuung der Skischule Gitschberg ist super. Unserem Sohn hat es prima gefallen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Urlaub
Wir waren für 1 Woche Winterurlaub zum ersten Mal im Holzerhof. Die Buchung klappte problemlos, der positive Eindruck setzte sich bei der Ankunft vor Ort fort. Die Ausstattung des Hotels ist hochwertig. Ob bei der Ausstattung der Zimmer bis hin zum Saunabereich, der uns absolut begeisterte, alles sehr geschmackvoll eingerichtet und in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, auch vermeintliche Kleinigkeiten werden ernst genommen. Die Atmosphäre ist familiär und äußerst…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Spitzenmaßig
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Ein freundliches Servicepersonal, immer hilfsbereit. Das Früstücksbuffet und die Auswahl der Getränke ( Tee, Kaffee oder Kakao und vieles mehr) ist hervorragend. Auch die Auswahl der Brötchen und Brotsorten ist sehr gut. Der Wellness Bereich ist hervorragend und sauber. Der Pool ist in einem hervorragenden Zustand und sauber. Familie Z. / Deutschland
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Service und viel Einfallsreichtum
Eigentlich sollte man dieses Hotel als Geheimtipp für sich behalten, es ist immer wieder schön anzukommen und sich wohlzufühlen. Die ganze Atmosphäre ist gelungen und man fühlt sich pudelwohl. Das Essen ist wohlschmeckend und es gibt immer etwas Neues, auch wenn man schön öfters da war.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub vom Feinsten
Hotel und Essen der Spitzenklasse. Hier merkt man den Familienbetrieb. Chef und Chefin sind immer präsent und sind wie alle Hotelangestellten sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Service in allen Belangen wird groß geschrieben. Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und von gehobener Qualität. Die Abendmenüs (5 bis 7 Gänge) schmecken wie vom Sternekoch. Jeden Tag gibt es ab Mittag Kuchen und Suppe (vom Vorabend). Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort Meransen. Das ist…
Elvira & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, Ruhe und Erholung pur!
Der Holzerhof ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Park und herrlicher Dolomitenaussicht. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Familie Hofer sowie das gesamte Personal waren sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Wellnessbereich ist zum Relaxen bestens geeignet. Für uns waren es sehr schöne und erholsame Tage. Wir kommen garantiert wieder!!!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hinfahren, sich wohlfühlen und wiederkommen.
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, vielen Stammgästen und familiärer Atmosphäre. Wir waren zum ersten Mal dort, werden aber ganz bestimmt wiederkommen.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel und super Lage
Das Hotel ist super, alle Angestellten und auch die Fam. H. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt ist das Hotel für Skianfänger, ob groß oder klein, da direkt am Hotel der Anfängerlift und die Skischule sind. Auch die Anbindung an den Gitschberg ist kein Problem, da man die Ski nur einmal abschnallen muss. Das Wochenprogramm ist abwechselreich und für jeden ist was dabei. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gastfreundschaft in Reinkultur
Der Holzerhof lebt von der Gastfreundschaft der Familie H. und des ganzen Teams vor Ort. Das Hotel ist eine Wucht: grosszügige Zimmer, ein einladender Wellnessbereich, supergutes Essen. Kinder sind herzlich willkommen, aber es gibt insgesamt eine gute Mischung von Gästen mit und ohne Kindern - und alle kommen auf ihre Kosten!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tophotel in Meransen
Ein tolles Hotel mit einem grandiosen Ausblick in die Bergwelt der Dolomiten. Sehr schöne und saubere Zimmer, aufmerksamer Service und eine exzellente Küche. Tolle parkähnliche Anlage und ausreichend Parkplätze vorhanden. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Die Gastgeber sind sehr um Ihre Gäste bemüht und haben stets eine nette Überraschung parat. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Ralph Liebscher