Herta & Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel, sehr empfehlenswert.
Ein Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgeber und Personal. Helle und freundliche Zimmer die täglich aufgeräumt und geputzt werden. W-LAN ist inklusive. Top Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Durch die diesjährige Wetterlage war noch Skisaison, wir sind eigentlich zum Wandern nach Südtirol gereist, wir nutzten die präparierten Rodelwege zum Schneewandern was auch Spaß machte.
Arne(26-30)Deutschland
Wolke 7
Es war einfach ein absolut schöner Urlaub. Im Holzer Hof ist "Abspannen" sehr leicht! Sauna,Essen und Service haben mir besonders gut gefallen!!! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Pia carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Wellnesshotel, Erholung garaniert!
Erholung startet beim ersten Schritt ins Hotel. Familiär geführtes Hotel mit angenehm persönlichem Flair, trotzdem modern. Der Blick von der Terasse bis zu den Dolomiten ist herrlich und der Wellnessbereich lässt auch nicht zu wünschen übrig. Kommen gerne wieder!
Anne & Stephan(36-40)Deutschland
Hotel mit Herz
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit Wohlfuehlcharakter! Sehr schöne Saunalandschaft mit neuem Ruheraum und unverwechselbaren Blick auf die Dolomiten.
Nicole(36-40)Deutschland
Sensationell gut
Professionelles Personal sehr höflich super sauber Wellness pur super Kosmetikangebote kinderfreundlich alles in allem sehr gut zu bewerten
Jasmina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub in einer tollen Umgebung
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Ein überaus freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war super uns sehr abwechslungsreich. Als Familie legen wir immer viel wert, dass es genügend Angebote im Hotel gibt, die auch dem Kind Freude machen. (Pool, Tischtennis, Sport). Dies ist hier alles gegeben. Auch der Fitnessraum war super ausgestattet. Wir haben uns rund um wohl gefühlt!!!!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Zum 5x eine Traumwoche in einem traumhaften Hotel
Wir waren nun zum 5x Gast bei Familie Hofer / Parkhotel Holzerhof! Die Küche von Koch A. Ist mit jedem Sterne Restaurant Vergleichbar und jeden Abend ein Highlight ! Das Hotel, das Team und Familie Hofer sind Das beste was wir, die seit 1974 Südtirol -Urlaube verbringen, bisher in Südtirol erlebt haben. Für das nächste Jahr ist schon gebucht!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Top-Hotel in Südtirol!
Für uns ist der Holzer Hof die Topadresse unter den Süditiroler Hotels! Wir freuen uns schon jetzt auf unsere Winterferien im Holzer Hof!
Sebastian(26-30)Deutschland
Top Hotel mit klasse Aussicht
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Das Hotel wird von der Familie geführt und man wird von allen Mitarbeitern zu herzlich behandelt, dass man das Gefühl hat zur Familie zu gehören. Das Hotel liegt direkt am Berg, so dass man eine wahnsinnig tolle Aussicht ins Tal hat und das nicht nur von der Terrasse und dem Saunabereich, sondern auch vom Essensraum! Alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und das Abendessen ist der krönende Abschluss eines jeden Tags!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne Holzerhof
Ein großes Lob an die Familie Hofer und ihr ganzes Team. Hier ist man gerne Gast und fühlt freundlich aber unaufdringlich umsorgt. Hervorheben kann man die sehr gute Küche und die zuvorkommende Bedienung bei dem Mahlzeiten und an der Bar. Wunderbare Aufmerksamkeiten des Hauses bei Geburtstagen usw. Ein Haus zum wohlfühlen. Wir kommen wieder.