Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit Wiederkehrgarantie
Ambiente im Hotel sehr geschmackvoll, künstlerische Gestaltung der Aufenthaltsräume, jeder Tag mit eigenem Motto, sehr ansprechender und entspanndender Sauna und Wellnesbereich, Außenanlagen traumhaft, Personal besonders freundlich, aufmerksam, natürlich, Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen, ausgezeichnete Küche, gute Mischung der Gästestruktur, fast ausschließlich deutsche Urlauber, Sauerkeit 1a, kostenloser W Lan Zugang in jedem Zimmer, im Hotel Internetzugang , durch Almencard freie Benutzung für…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel in herrlicher Lage
Der Kurzurlaub im Holzerhof hat uns sehr gut gefallen! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, da es die beste Aussichtslage in Meransen hat, einen großen Wellnessbereich mit Hallenbad und Fitnessraum besitzt und das Personal sehr freundlich ist. Auch die Zimmer sind schön eingerichtet und das Essen ist einfach köstlich! Der große Garten ist schön angelegt und das tägliche morgendliche Programm (Angeln, Walking, etc.) gestaltet die Tage abwechslungsreich. Der Holzerhof wird immer wieder meine Wahl sein!
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragend
Ein Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlen kann. Ganz besonders ist die warmherzige Art der Chefin hervorzuheben.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmalig schöner Urlaub zum Wiederholen
Es war ein super Urlaub. Von der ersten Minute fühlten wir uns wohl und gut aufgehoben. Eigentlich kann ich mir keine Kategorie vorstellen, die besser sein kann. Wellness sehr gut. Ein toller Ruheraum an der Sauna mit leiser Musik zum entspannen. Schwimmbad immer sauber und schön hell. Essen erste Klasse, einfach genial. Man weiß nicht, was man sich nicht nehmen soll. Morgenpost mit Informationen auf dem Frühstückstisch. Auswahl der Menüs für den nächsten Abend. Einen tollen Tanzabend haben wir miterlebt. Alle…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel
ein tolles Hotel, tolle Anlage, kein Durchgangsverkehr, Gute Küche, freundliche Bedienung, Sonnenseite tolle Aussicht bis auf Brixen
Johann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein traumhafter Kurzurlaub
Wir waren zum dritten Mal im Holzer Hof. Schon bei der Ankunft ist man beeindruckt von der Herzlichkeit im Hotel. Dies beginnt bei der persönlichen Anrede an der Rezeption und endet mit der Freundlichkeit im Restaurant. Wir haben z.B. am späteren Abend die Hotelchefin um das Rezept einer köstlichen Nachspeise gefragt, am nächsten Morgen lag das Rezept an unserem Frühstückstisch. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Hermann Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr nette und angenehme Atmosphäre.
Überaus empfehlenswertes Hotel, insbesondere Besitzer und Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es sind nur einige Kleinigkeiten verbesserungsfähig, zB sollte man mit dem Essen auch noch nach 19:30 Uhr beginnen können.
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vielen Dank
Wir waren Anfang Oktober zum ersten Mal im Parkhotel Holzer Hof. Beim Betreten des Hotels beginnt der Urlaub. Eine wunderschöne Einrichtung mit toller Atmosphäre. Familie Hofer sind sehr offene und zuvorkommende Gastgeber. Das Personal und die Küchencrew versüßen den Aufenthalt. Zudem bietet das Hotel einen tollen Wellness- Bereich mit Aussicht auf die umliegenden Gebirge. Einfach toll, wir kommen gerne wieder. :0)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einer der schönsten Urlaube
Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt und ziehen eine erneute Buchung wieder in Betracht. Die Professionalität, Zuvorkommen - und Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels sind unbedingt hervor zu heben. Hier steckt viel Liebe und Herz drin. Vielen Dank auch an die Küche, das Essen war hervorragend. Nur leider müssen wir jetzt die eine oder andere Joggingrunde, auf Grund Gewichtszunahme, mehr drehen. Machen sie alle weiterso. Herzlichen Dank.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es gibt kein besseres, sehr zu empfehlen
Erholung Pur Immer wieder gerne ein Hotel zum wohlfühlen,und wo man noch verwöhnt wird. Ein Koch der mit Leidenschaft für den Magen und fürs Auge kocht. Die Gastgeber immer freundlich und gut gelaunt so wie auch das Personal. Einfach ein super Hotel mit netten Leuten.Sehr ,sehr empfehlenswert Von uns 6 ******