Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Unser Urlaub im Holzerhof war wieder traumhaft! Wir sind wieder sehr verwöhnt worden. Die Zimmer sind immer tip top hergerichtet, das Essen phantastisch , das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder Gäste im Holzerhof sein und freuen uns jetzt schon!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Ein Haus mit Seele
Wir sind angekommen und waren zu Hause. Das scheinen sehr viele Gäste so zu empfinden. Man erkennt es oft an den herzlichen Umarmungen bei der Begrüßung oder Verabschiedung. Das Bemühen, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen ist sehr einfühlsam und ausgeprägt – und allermeistens erfolgreich -). Die überwiegend landestypische Küche ist über jeden Zweifel erhaben. Der Spa-Bereich ist erstklassig. Die Gartenanlage mit altem Baumbestand ist idyllisch gestaltet und lädt zum Sonnenbad ein. Witzig angelegt: Ein…
Roland(51-55)Deutschland
Urlaub auf sehr hohem Niveau
Sehr gutes Hotel in in ruhiger Traumlage mit phantastischem asublick auf die Südtiroler Bergwelt. Das Personal ist stets hilfsbereit, kompetent und immer sehr freundlich.
Birgit(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir waren bereits zum drittenmal in diesem Hotel und würden immer wieder dorthin fahren. Rundherum ein gelungener Urlaub.Wenn wir mehr Geld investieren würden ,könnten wir auch größere Zimmer bekommen,Obwohl die etwas kleineren Zimmer auch sehr schön sind.Man wird dort wunderbar verwöhnt und kann es sich einfach gut gehen lassen.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser geht's nicht.
Noch nie haben wir einen so gelungen Urlaub verbracht, wie in diesem Hotel. Man wird im Eingangsbereich bereits liebevoll empfangen, sowohl von der Einrichtung als auch von den Mitabeitern. Es gibt keinen einzigen Punkt, den man bemängeln könnte. Das Essen war überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich, das Personal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Wenn man nichts zum Trinken bestellen wollte, war es auch gut. Auch zur Tagesgestaltung gab es vielfältige Tips.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hinfahren - es lohnt sich wirklich!
Hier stimmt einfach alles. Waren zum zweiten Mal Gäste im Holzerhof und es ist einfach ein toller Ort zum Urlaub machen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Man kann im Sommer natürlich auch herrliche Wandertouren starten. Der Wellnessbereich ist wirklich toll und man kann im Garten die Seele baumeln lassen oder die großzügige Terrasse genießen. Einkaufstouren nach Brixen, Sterzing oder Bozen sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Frühstück ist sehr umfangreich, es gibt alles was das Herz…
Katrin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Verlieben. Seit mehreren Jahren verbringen wir unser Urlaub im Holzerhof und sind begeistert. Ein Hotel mit hervorragender Aussicht, gutem Service und Essen- kurz gesagt es ist ein Genuss dort den Urlaub zu verbringen.
Peter(61-65)Deutschland
Traumurlaub in Südtirol
Phantastischer Urlaub in familärer und natürlich-herzlicher Atmosphäre. Gepflegtes Ambiente, excellente Küche. Sehr ruhige Lage
Ines & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach genial-immer wieder!
Unser erster und bestimmt !!! nicht letzter Urlaub im Parkhotel Holzerhof. Hotel in traumhaft schöner und ruhiger Lage mit Dolomitenblick und sehr gepfegtem,wunderschönen Garten,der an warmen Tagen zum relaxen einlädt. Familie Hofer empfängt Ihre Gäste mit großer Herzlichkeit und das gesamte Personal war immer sehr nett und aufmerksam.Großer Wert wird auf Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste gelegt. Dem Koch und dessen Team dieses Hauses möchten wir ein besonderen Dank und Lob ausstellen. Dieses Hotel kann…
Doris(56-60)Schweiz
Toller Urlaub
Am Anreise Tag wurden wir herzlich empfangen die Familie Hofer und das Personal war sehr freundlich. Wir kommen wieder