Ralf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Traumhotel,gut für Körper und Seele.
Musste vorzeitig Abreisen , sehr verständnisvoll und entgegenkommend. Die Lage des Hotel ist fantastisch, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Wellnessbereich der zum Relaxen und Träumen einlädt .Man muss es selber sehen da Worten nicht alles sagen können. Traumhaft.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wenig zu meckern
Renoviertes Hotel in schöner Lage mit Top-Küche. Das einzige was wir schlecht fanden war der deutlich zu kleine Skiraum. W-Lan im ganzen Haus kostenlos
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Holzerhof - immer wieder gern!!
Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns gut erholt. Das Zimmer 56 (Suite) ist der Hit, mit Himmelbett, Wasserbett und riesiger Badewanne. Einfach super! Besonders gelobt werden muss das Essen. Es ist sehr abwechslungsreich und schmeckt jedesmal sehr lecker!!
Monika (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholungs-Luxus-Urlaub
kommen schon seid 1996 in dieses Hotel., waren und sind immer mehr als zufrieden - jedes Jahr erwartet uns etwas neues, schönes, erholsames Essen vom Chefkoch Alfred sehr abwechslungsreich und lecker Servicepersonal sehr freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs - jeder Wunsch wird erfüllt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Traumhotel mit besonderem Charakter
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hof ! Warum ? Diese Freundlichkeit der Inhaber und des Personals, die Sauberkeit und obendrein diese Top-Küche in Kombination mit dem ganz besonderen Charme findet man ganz selten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die Reise lohnt sich - Erholung pur!
Das Hotel lädt einfach zum Genießen und Seele baumeln ein. Der Wellness-Bereich ist eine Wohlfühl-Oase und die Massagen sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und die Gastronomie ein Traum. Kurzum - eine Reise lohnt sich!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
A home from home
Wir kommen seit Jahren in den Holzerhof und es ist immer wie ein Nachhausekommen. Man ist nicht nur einfach Gast hier, sondern ein Teil der Familie. Liebes Holzerhof-Team, vielen Dank für alles und hoffentlich bis nächstes Jahr!
Gabriele(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
In diesem Jahr haben wir wieder sehr schöne und erholsame Tage erlebt. Begeistert waren wir von dem sehr netten Personal, dem sehr leckeren Essen und dem wunderschönen Garten. Wir kommen besteht wieder...........
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ganz tolles Haus, der Holzerhof!
Hallo, eines gleich vorab: Unser Ziel als Paar einen entspannten Wander- und Wellness-Kurzurlaub zu machen, wurde in vollstem Umfang entsprochen! Wir haben den Holzerhof zum ersten Mal für 5 Tage besucht. Die herrliche Lage des Holzerhofs und die freie Sicht auf Berge und Umgebung ist einfach klasse! Selbst im stilvollen Wellnessbereich von der Liege aus, schweift der Blick weit in Ferne, ebenso vom Garten, der mit Feingefühl und Geschmack gestaltet und gepflegt wird. Das reichhaltige Frühstück-Buffet sowie das…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir sehen uns bestimmt wieder im Parkhotel
Eigentlich wollten wir keine Beurteilung abgeben, denn die Befürchtung kein Zimmer zu bekommen ist gross. In diesem Hotel stimmt alles. Die Gastgeberfamilie ist absolute Spitze. Die Lage des Hauses ist einmalig. Personal, es geht nicht besser. 3/4 Verpflegung ist nicht zu toppen. Wellness vom Feinsten. Es lohnt sich hier Urlaub zu erleben. Nur rechtzeitig Buchen.