Anja(41-45)Deutschland
Hier wird Herzlichkeit groß geschrieben
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders die Herzlichkeit, mit der wir behandelt wurden, haben einen großen Einfluß auf die Atmosphäre und damit die Erholung gehabt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Parkhotel Holzerhof, das beste Hotel Südtirols!
Wir waren als Familie in den letzten zwei Jahren schon 5 mal im Holzerhof und sind immer wieder angetan von der Herzlichkeit, mit der wir empfangen werden. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich, Extrawünsche der Kinder werden erfüllt. Das Ehepaar Hofer ist immer vor Ort und kümmert sich persönlich um jeden Gast. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, das Schwimmbecken hat eine Gegenstromanlage und der Whirlpool ist auch für mehrere Gäste groß genug. Die parkähnliche Gartenanlage lässt…
SS(36-40)Deutschland
Wenn Urlaub, dann hier!!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen; von der geschmackvollen Einrichtung der Raeumlichkeiten angefangen über einen sehr guten Wellnessbereich mit Liegen, Schaukeln und Wasserbetten - Entspannungsmusik inkl. -, ueber den traumhaften Park, in dem sich viele ruhige Plaetzchen finden, mit Teichanlage, sehr zuvorkommendes Personal bis hin zu einer sensationell leckeren Gourmet-Kueche, auf die man sich jeden Tag aufs Neue freut. Und überall findet sich eine ganz persönliche Note, die jeden, der einmal imParkhotel…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Es passt einfach alles: Das Essen, das Zimmer, der Wellness- und Sportbereich, der Park, die Aussicht/Lage ... Das komplette Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut empfehlenswert! Personal, Wellness-Angebot, Hervorragendes Essen, Kreativität , Park, Ausblick und Lage des Hotels: hervorragend!
Ursula & Egon(66-70)Deutschland
Echtes Wohlfühl-Hotel
Ein echtes Wohlfühl-Hotel in wunderschöner ruhiger Hanglage mit berauschender Aussicht und wohltuend unaufdringlichem und ganz liebem Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Traumhotel mit erstklassiger Küche in Traumlage
Ein super Hotel mit traumhaftem Ambiente,sehr guter Küche und herausragendem Service. Wir kommen sehr gerne wieder.
Inge Becker (61-65)Deutschland
Super Urlaub im Holzerhof
Bereits zum 6. Mal machen wir Urlaub im Holzer-Hof . Dieser Urlaub beginnt mit dem Ankunftstag. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Die nette Begrüßung, egal ob von Familie Hofer, oder dem Personal, laden sofort zum verweilen ein. Hier stimmt einfach alles. Befreundete liebe Menschen trifft man alljährlich wieder und somit kann der perfekte Urlaub nur noch gelingen. Das Essen ist so vielseitig und schmackhaft, dass man nach 2 Wochen einige Pfunde zugelegt hat. Ich kann nur jedem dieses Hotel empfehlen.
Helmut(51-55)Deutschland
Eine Oase in Meransen und Südtirol
Wir wollten einen ruhigen Wander- und Wellnessurlaub verbringen und waren hier genau an der richtigen Adresse. Es passte einfach alles. . Die Lage des Hotels einfach traumhaft, excellente Küche, sehr zuvorkommendes Personal, allen voran das Besitzerehepaar. Das Hotel wird sehr familiär geführt. Das Haus und die Einrichtungen sind sehr gepflegt und absolut sauber. Wir waren schon zum Zweiten Mal hier und werden wieder kommen. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Land des lächens und der Sonne
Ein Traum von Hotel und Verpflegung. Beim Personal, egal ob Zimmermädchen o. Chefin, geht mit ihrer freundlichkeit u. mit ihrem lächeln schon früh morgens die Sonne auf und erst spät am Abend unter. Und das jeden Tag erneut.