Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach nur schön
Ein Hotel, das man wirklich empfehlen kann. Die Wirtsleute sind sehr, sehr nett. Ebenso das Personal. Ein Hotel im schönen Familienrahmen und nicht nur ein Riesenkomplex. Es gibt hier eigentlich nichts zu beanstanden. Man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen sicher wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut zu empfehlen!
Jederzeit wieder! Wir freuen uns aufs nächste Mal! Super Erholungswert! Tolles Team! Eventuell mehr Freizeitangebote, zum Beispiel geführte Wanderung, Kräuterwanderung, kurze Vorträge über die Umgebung und das Wandergebiet und die Berge!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder, auch im Winter !!
Einfach nur traumhaft, Tolles Essen, super Service und Hotelausstattung, in diesem von den Eigentümern mit viel Liebe und persönlich geführtem Haus; wir haben uns sehr gut aufgehoben und verwöhnt gefühlt !!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren jetzt zum zweiten und sicherlich nicht zum letzten Mal im Parkhotel Holzerhof. Alles hat gepasst - die Gastfreundlichkeit, der Wellnessbereich, die Zimmer und die Gasträume sind eigentlich nicht mehr zu übertreffen und dann noch das traumhafte Essen!!
Werner (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer einmal da war, der fährt wieder hin
Ein Hotel in einer super Lage, ruhig gelegen mit einem tollen Panoramablick über Süd Tirol, sehr gepfegte und gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal und Geschäftsführung ,
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Ein richtiges Wohlfühlhotel, sehr ruhig gelegen. Nettes Personal, tolle Wellnessanlage. Eine Oase der Ruhe. Das Zimmer auch sehr sauber ...unbedingt drauf zu achten, dass man ein Zimmer mit Fernblick hat und nicht auf den Parkplatz. Traumhafter Ausblick. Im Winter teilweise über den Wolken gelegen. Super Frühstück, nachmittags eine Suppe und guter hausgemachter Kuchen. Reicht vollkommen. Abendessen recht üppig. Wir hätten uns eine größere Auswahl an Fisch gewünscht. Gab es in den 5 Tagen nur einmal leider.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsammer Wellness und Wanderurlaub.
Super Hotel mit wunderschönem Ambiente und freundlichen Personal,Sptze Chefs die alles mit machen ,die Almencard war der Hammer alle Bahnen kostenlos.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer einmal da war fährt wieder hin.
Sehr schönes ruhiges gutgeführtes Hotel ,angefangen mit der immer sehr freundlichen Hotelchefin bis hin zum gesamten Personal in allen Bereichen.
Christel(61-65)Deutschland
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Sehr freundliche Inhaber, freundliches Personal, ein sehr gutes Essen, schöne saubere Zimmer, tolle Sicht auf die umliegenden Berge, perfekter Service,
Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Man MUSS es selber erleben....!!!!
Es war jetzt schon unser dritter Besuch...und war mit Sicherheit nicht der letzte! Wir können aus Überzeugung für alle Kategorien nur die höchste Bewertung abgeben! Wir können der Familie HOFER für ihr Hotel nur gratulieren und zollen große Hochachtung für ihr Engagement und Leistung! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Urlaub!