Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel
Wir sind zum 2. mal im Holzer Hof und werden wieder kommen!! Ruhiges Hotel mit Familiärer Atmosphäre. Unterkunft, Verpflegung und Freizeitmöglichkeiten wie Wellness, Pool und Fitness sind topp.
Dr. Schaar, Christine(61-65)Deutschland
Rundherum zum Wohlfühlen
Goßes Lob an das gesamte Team des Holzerhofes - wir fühlten uns sehr wohl, alles stimmte um vom Alltag schnell "Abstand" zu bekommen - wir werden wiederkommen
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klasse Hotel, unbedingt weiterzuempfehlen
Klasse Hotel! Das Essen war jeden Tag ein kulinarisches Highlight, aber auch der Wellnessbereich war Oberklasse....wirklich empfehlenswert!
Christina (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bestes Hotel und guter service
Wir fahren seit 10 jahren in dieses hotel. Es wird immer besser und man kann es sehr weiter empfehlen. Der Koch Alfred zaubert jedes Mal zauberhafte Speisen von denen man nie genug bekommt. Auch für nicht Skifahrer lohnt sich der sagenhafte Sonnenterrasse. :)
Irmgard(61-65)Deutschland
Freude am Genießen
Ein sehr schönes und ruhiges Haus, mit aufmerksamen Gastgebern und freundlichen und Mitarbeitern die alle Wünsche erfüllten. Immer wieder gerne Holzerhof.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum tolles Hotel
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einziger Minuspunkt ist das etwas in die Jahre gekommene Hallenbad. Der Sauna und Ruhebreich ist hingegen ein absoluter Traum.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Seit Jahren das Beste an Preis- Leistung
Ein Familien Hotel das seit Jahren seines gleichen sucht Chefin Edeltraut und Chef Reinhard so wie das ganze Holzerhof personal besonders aber auch die gute Küche sind einfach Spitze Für uns und unsere Freunde ist dieses Hotel die Lage und die Menschen in Meransen seit Jahren nicht mehr aus unser Urlaubsplanung weg zu Denken Jedes Jahr immer wieder HERMANN
Juli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Traumhaft toller Urlaub für Körper Geist und Seele
Wir sind mit 17 Freunden hier in ein wunderschönes Hotel eingekehrt. Als Geheimtipp wurde es uns empfohlen. Man hat uns nicht zu viel versprochen. Schon der Empfang war sehr herzlich. Das Ambiente war einfach traumhaft. Wir haben uns den ganzen Urlaub von der Gastfamilie und ihrem Team sehr empfangen gefühlt. Die Zimmer sind in einem Romantischem Stile eingerichtet und der Blick vom Balkon bietet ein atemberaubendes Bergpanorama. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzten. Handtücher und Bademäntel wurden auf…
Angelika(56-60)Deutschland
Superhotel
ein sehr zu empfehlendes Hotel. Tolle Parkanlage, sehr schöner Fischteich, sehr guter Service, rundum ein Super Hotel.
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlen ist subjektiv
Aktiv und Erholung - das findet man hier. Hubschrauber Landezone und Disco bis morgens um 04h00 - das findet man hier nicht. Wintersport in vielen Facetten - das findet man hier. Besoffene grölende Fanatiker - das findet man hier nicht. Für mich ist es ein „Familien-Rundumsorglos-Packet“. Das Hotel - perfekt. Ein Paradis für Körper und Seele.