Cornelius(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hier wird man zum Wiederholungstäter!
Absolut empfehlenswertes Genießerhotel mit großem Wohlfühlfaktor!! Ankommen und zu Hause sein! Die vier Sterne sind mehr als berechtigt und das alles zu moderaten und fast schon erstaunlich niedrigen Preisen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Es ist alles einem 4-Sterne Hotel entsprechend vorzufinden . Ausgezeichnetes Essen- vom Frühstücks-Buffet bis zum täglichen Abend-menue. Ein Preis - Leistungs-verhältniss ist auch vorhanden ! Sehr freundlich es Personal .
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Spitzenniveau zu vernünftigen Preisen
Ich komme immer wieder sehr gern - auch wenn es nur aller 2 Jahre sein kann - ich fühle mich einfach sehr wohl und in einer sehr freundlichen, fasst familären Atmosphäre. Fam- H. überrascht immer wieder mit einer sehr schönen Neuheit am und im Hotel und dier Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Von der tollen Küche kann man nur schwämen - nut gut, dass die Pisten vor der Haustür anfangen.
Helmut & Veronika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Famillienhotel
Sehr gutes,familliär geführtes Hotel. 80% Stammgäste sagen viel über die Qualität des Hauses aus. Das Gesammtpacket von Erholung und die Möglichkeit zum Skifahren in einer wunderschönen Natur begeistert uns schon 10Jahre lang,
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schade, dass jeder Urlaub einmal endet
Im Holzer Hof könnten wir gaaaaaanz lange bleiben. Hier bleiben keine Wünsche offen! Das Restaurant ist einsame Spitze! Der Service ist vom Feinsten!...wir kommen wieder!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Prima Hotel!
Wir hatten ein sehr schöne Zeit dort. Essen, Service sind sehr gut. Die familiäre Atmosphäre und das Engagement des Personals und der Besitzer sind wirklich Klasse. Zudem wurden wir sehr sehr freundlich behandelt. so macht Urlaub Spass.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel zum wohlfühlen
In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten Moment an wohl, vor allem die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in allen Hotelbereichen und das leckere Essen haben mich überzeugt.
Gerret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut empfehlenswertes ****Hotel! Geheimtipp!
Nach vielen Jahren Skiurlaub in der Schweiz kommt nach nunmehr bereits 13 Jahren nur noch das Parkhotel Holzerhof in Meransen/Südtirol als Winter- und einmal auch als Sommerurlaubsziel in Frage! Hier stimmt einfach alles vom stets freundlichen Empfang über die Sauberkeit und das Ambiente des Hotels, die hervorragende Küche, dem qualifizierten Service und nicht zuletzt der Wellnessbereich und die traumhafte Kulisse der Dolomiten. Super Preis-/Leistungsverhältnis auch überall in den Hütten auf den Skipisten ;-). Der…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gern - alles bestens!
Alles perfekt und wir kommen jederzeit wieder gerne zum Wandern, Skifahren oder einfach nur Wellness und Entspannung
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Seele baumeln lassen
Sowohl für unsere skifahrenden Kinder als auch für uns als Wanderer ist es ein schönes Ziel. Die familiäre Atmosphäre ist schön. Einzigartig ist die Sonnenterrasse mit 180 Grad Panoramablick und fast immer Sonnenschein. Wir waren nicht das erste und nicht das letzte Mal dort.Das kennzeichnet fast alle Gäste.