Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4 Sterne im Aushang aber wo sind die
Ein Familiär geführtes Hotel mit 45 Zimmer, aber ohne Seele. Die Lage ist toll am Berg. Hauptsächlich Stammgäste älteren Semesters. Parkplatz am Haus ohne zusätzliche Kosten
Anne & Peter(66-70)Deutschland
Mit zwei Worten gesagt: Nachhause kommen
Seit Jahren besuchen wir das Parkhotel Holzerhof in Meransen, oft auch zwei mal im Jahr. Das zeugt von einem gewissen Suchtfaktor. Wunderschönes, laufend renoviertes Vier-Sterne-Hotel im Pustertal/ Südtirol in ruhiger Lage mit Blick ins Tal bis nach Brixen und natürlich auf die wunderschönen Berge der Dolomiten. Die familiäre Betreuung durch die Inhaber und die vielen lieben Mitarbeiter ist einzigartig.
Ute(56-60)Deutschland
Weiterempfehlen, auf jeden Fall, ein Wort: Genial
Toller Service und vor allem sehr freundlich, hier merkt man, auch nach Jahren, man ist immer willkommen. Familie Hofer und Ihr Team lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist ganz besonders, wir finden auch nach Jahren, das Hotel ist ein echter Geheimtip. Der Skiurlaub ist immer ein Genuss ...
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Tolles familiäres Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir fühlen uns immer wieder wohl dort. Zimmer, Pool, Sauna, Restaurant, Kinderspielbereich oder die Außenanlage, alles ist einfach märchenhaft.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhaftes Hotel mit Dolomitenblick
Das Hotel Holzerhof ist ein liebevoll geführtes Traditionshotel, das den Gästen neben einem wunderbaren Blick auf die Dolomiten, schmackhafte Südtiroler Küche, Möglichkeiten für Outdoor-Aktivitäten und das nötige Quäntchen Entspannung bietet. Das komplette Wohlfühlpaket!
Ingolf (51-55)Deutschland
Geheimtipp in den Südtiroler Alpen
Sehr schönes, liebevoll privat geführtes Hotel in hervorragender Lage zum Skigebiet. Der SPA-Bereich (mit tollem Außenpool) lässt absolut keine Wünsche offen. Wer kulinarische Höhepunkte erleben möchte ist in diesem Hotel bestes aufgehoben.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Der Holzerhof ist wunderbar gelegen in einer Sackgasse von Meransen. Es ist absolut ruhig, läßt keine Wünsche offen und wird von dem Besitzerehepaar Edeltraud und Reinhard Hofer vorbildlich und bestens geführt. Wir sind jedesmal sehr beeindruckt - und deshalb jetzt auch bereits zum vierten Mal zu Besuch gewesen. Und wir haben für das nächste Jahr 2020 schon wieder gebucht. Besonders genießen wir das großzügige Schwimmbad und die unmittelbare Nähe zum Schilift und natürlich das hervorragende Essen.
Renate(41-45)Deutschland
mit Liebe ins Detail und voller Empathie
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem einzigartigen Infinety-Pool, gute Ausstattung und hervorragendes Essen. Super freundliches Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wirklich alles tip top, wir waren super zufrieden! Selbst wenn man Fehler gesucht hätte, es gab nichts zu bemängeln und das ist sehr selten!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage von Meransen. Besonders gefällt uns die familiäre und herzliche Atmosphäre.