Ein Familiär geführtes Hotel mit 45 Zimmer, aber ohne Seele.
Die Lage ist toll am Berg.
Hauptsächlich Stammgäste älteren Semesters.
Parkplatz am Haus ohne zusätzliche Kosten
Seit Jahren besuchen wir das Parkhotel Holzerhof in Meransen, oft auch zwei mal im Jahr. Das zeugt von einem gewissen Suchtfaktor. Wunderschönes, laufend renoviertes Vier-Sterne-Hotel im Pustertal/ Südtirol in ruhiger Lage mit Blick ins Tal bis nach Brixen und natürlich auf die wunderschönen Berge der Dolomiten.
Die familiäre Betreuung durch die Inhaber und die vielen lieben Mitarbeiter ist einzigartig.
Toller Service und vor allem sehr freundlich, hier merkt man, auch nach Jahren, man ist immer willkommen.
Familie Hofer und Ihr Team lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist ganz besonders, wir finden auch nach Jahren, das Hotel ist ein echter Geheimtip. Der Skiurlaub ist immer ein Genuss ...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Tolles familiäres Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir fühlen uns immer wieder wohl dort. Zimmer, Pool, Sauna, Restaurant, Kinderspielbereich oder die Außenanlage, alles ist einfach märchenhaft.
Das Hotel Holzerhof ist ein liebevoll geführtes Traditionshotel, das den Gästen neben einem wunderbaren Blick auf die Dolomiten, schmackhafte Südtiroler Küche, Möglichkeiten für Outdoor-Aktivitäten und das nötige Quäntchen Entspannung bietet. Das komplette Wohlfühlpaket!
Sehr schönes, liebevoll privat geführtes Hotel in hervorragender Lage zum Skigebiet. Der SPA-Bereich (mit tollem Außenpool) lässt absolut keine Wünsche offen. Wer kulinarische Höhepunkte erleben möchte ist in diesem Hotel bestes aufgehoben.
Der Holzerhof ist wunderbar gelegen in einer Sackgasse von Meransen. Es ist absolut ruhig, läßt keine Wünsche offen und wird von dem Besitzerehepaar Edeltraud und Reinhard Hofer vorbildlich und bestens geführt. Wir sind jedesmal sehr beeindruckt - und deshalb jetzt auch bereits zum vierten Mal zu Besuch gewesen. Und wir haben für das nächste Jahr 2020 schon wieder gebucht. Besonders genießen wir das großzügige Schwimmbad und die unmittelbare Nähe zum Schilift und natürlich das hervorragende Essen.