Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein traumhotel in den Bergen
Das Parkhotel Holzerhof kann ich nur empfehlen! Super Lage, nettes und freundliches Personal (besonders die Chefin!), sehr gutes Essen - einfach perfekt! Für Wanderungen sehr gut geeignet. Wir kommen bestimmt wieder!!!
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel! Freundliche Gastgeber.
Ein Top Hotel sehr nette Bedienung, sehr leckeres Essen ein wunderschöner Wellnessbereich. Das Hotel überzeugt einfach in jeder Hinsicht.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern. Jahr für Jahr :-) !!!!!!!!!!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und es gibt jedes Jahr etwas Neues....
Mareike(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr, sehr lecker und reichlich. Liegt direkt am Zugang zum Skigebiet/Skilift.
Ron(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel mit erstklassiger Verpflegung
Sehr gepflegtes und top geführtes Hotel. Hier herrscht eine familiäres freundliche Atmosphäre. Die Küche macht einen spitzen Job und die Zimmer sind modern und top gepflegt. Der Wellnessbereich ist Spitze. War zum Skifahren vor Ort und die Pisten sind gut präpariert.
Till(19-25)Schweiz
Immer wieder ein Vergnügen
Das Parkhotel Holzerhof überzeugt in allen Bereichen. Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelbesitzer und Angestellte, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und das zu einem sehr guten Preis.
Follo(46-50)Deutschland
Top Wellnesshotel
Rundum Wohlfühlfaktor; nicht umsonst kommen wir schon seit 15 Jahren ! Superfreundliches Personal, sehr leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnet
Sehr freundliche Atmosphäre,sehr gute Wellness Angebote,super Essen, herrlichen Ausblick auf die Bergwelt. Danke
werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
müsste 5 Sterne haben
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Gleich bei der Ankunft wird man wie ein lieber Gast begrüßt. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht gespielt. Die Lage, das Essen, die Umgebung, kurzum wir haben uns schon lange in unserem Urlaub nicht mehr so wohlgefühlt und sind verwöhnt worden.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
perfekt geführtes Hotel mir absoluter Traumlage
Wir waren nun schon zum 8. mal im Holzerhof, und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu toppen. Das Essen war wie immer ein kulinarischer Hochgenuss. Der Wellnessbereich und der Infinnitypool suchen ihres gleichen.