Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel mit persönlicher Note
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Service. Einmaliger Blick auf die Dolomiten vom Hotel aus. Sehr ruhige Lage - Erholung garantiert.
Otfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser geht nicht🙂🙂🙂🙂
Tolle Lage,freundliches Personal , hervorragendende Küche, perfekt wer Erholung und Entspannung sucht. Für die Hotelführung (Bezitzer) sind die Gäste sehr wichtig.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für schönen & erholsamen Skiurlaub zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in direkter Lage zu den Skipisten mit schönen Wellnessbereich und wunderschön eingerichtete Zimmer mit viel Holz.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Dieses Hotel kann man nur Empfehlen.
Wir verbrachten jetzt schon zum 4. mal unseren Urlaub im Holzerhof und waren nach wie vor sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind absolut sauber, gemütlich und mit allem Komfort ausgestattet. Da das Hotel am Ende der Straße liegt, ist es nachts sehr ruhig. Die Zimmer zur Südseite haben einen überwältigen Blick auf das Pustertal und den Dolomiten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum hervorragend
Das Parkhotel Holzerhof ist wirklich ohne Einschränkung zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr geräumig und hübsch eingerichtet, wir hatten einen Balkon mit Blick auf die Anfängerpiste. Der Lift hierfür ist direkt vor dem Haus (ca. 50 Meter zu gehen). Das Hotel hat einen Spa-Bereich, der einem die Entscheidung nicht leicht macht, auf die Piste zu gehen. Ein Innen-/Außenpool, von dem aus man einen wunderbaren Blick über das Tal hat, dazu mehrere Entspannungsräume mit verschiedenen Liegen, Betten, Hängematten. Und dabei…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Osterurlaub
Wellnesshotel mit herausragender Wellness-und Poolanlage. Traumhafter Panoramablick ! Lage am Sonnenhang in eigener Parkanlage. Eigentümergeführt und das merkt man im ganzen Hotel.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zu 100% empfehlenswertes familiäres Wellnesshotel
gepflegtes familiäres Hotel super Service und spitzen Küche außergewöhnlich freundliches Personal sowie Chef und Chefin natürlich ebenfalls total nett herzliches Verhältniss
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Haus ist einfach nur weiter zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns vom ersten Moment sau wohl gefühlt ! angefangen mit dem sehr freundlichen und verbindlichen Empfang. Das Haus ist in allen Bereichen sehr sauber und sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist eine Klasse für sich ebenfalls der Panoramaaussen Pool ! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam ! Die Suiten sind wohl fühl Zimmer. Die Gastronomie ist einfach überragend. Achtung, die Waage wird es registrieren !! Es ist einfach alles vom Besten, wir haben schon…
Arno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Jederzeit ohne Bedenken weiter zu empfehlen!
War schon mehrmals Gast in diesem Hotel, auch im Sommer. Bin ab Morgen wieder für eine Woche dort. Hotelambiente, Gastronomie, Service und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen.
Maron und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel am Ende einer Sackgasse mit tollem Blick über das Tal. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Familiär geführtes Hotel mit dem Besitzerehepaar, das ebenso freundlich ist und im Service mitarbeitet. Man kann auch jederzeit einen Freizeit-Tipp erhalten.