Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Seit 27 Jahren wunderbar!
Mein Mann und ich fahren seit 27 Jahren ins Parkhotel, anfangs ohne, dann mit Kindern. Wir werden immer herzlich empfangen, genießen das Jugendstilambiente, die authentische Küche und den Pool mit dem unvergleichlichen Bergpanorama. Man wohnt hoch oben auf dem Ritten, aber kann in 10 Minuten mit der Seilbahn unten in Bozen beim Shoppen sein. Was will man mehr? Der Der einzige Wermutstropfen sind die ständig steigenden Preise - aber das ist das "Holzner" wert!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Rundum zufrieden
Wunderschöner Jugendstil. Man fühlt sich in die Vergangenheit zurückversetzt. Komfort und Bedienung geben einem das Gefühl, ein geschätzter Gast zu sein. Die Lage ist herrlich, auf dem Sonnenplateau mit Blick auf die Berge. Phantastisch ist der große Swimming-Pool, warmes Wasser, Blick ins Gebirge, als würde man in den Berggipfeln schwimmen. Ideal auch die Anbindung zur Seilbahn (30 Gehsekunden), die nach Bozen fährt. Ruckzuck ist man mitten im Stadtleben und wieder zurück in der Stille.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stilechtes Jugendstil- Luxushotel
optimale Lage an Seilbahn und Bahnstation, traumhafter Innen- und Außenpool in direkter Verbindung, wärend der Schulferien zeitweise tobende Kinder im Pool

Nadine(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superhotel (familienfreundlich) ideal zum Wandern
Toplage (direkt an der Seilbahn und am Bahnhof gelegen) sehr freundliches Personal Zimmer waren sehr sauber sehr schönes Schwimmbad
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In wunderschöner Lage gelegenes Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage, hat einen sehr guten Service und eine hervorragende Küche. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Ausflüge mit anschließender Erholung im Wellnessbereich oder im schön angelegten Garten.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Parkhotel Holzner
Wir haben uns selten in einem Hotel von Anfang an so wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr komfortabel und gemütlich. Das Essen ist ungewöhnlich abwechsungsreich und schmackhaft. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Besonders die Freundlichkeit des Personal in allen Bereichen ist erwähnenswert. Im Umgang mit Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten gibt es mit der Rittencard, welche Inklusive ist, und den Informationen durch die Rezeption genügend Möglichkeiten den Urlaub erlebnisreich zu gestalten. Die Seilbahn nebenan und die Eisenbahn bietet in alle Richtungen Ausflugsmöglichkeiten. Der Saunabereich ist klein und fein und der Pool mit Außenpool ein Erlebnis. Besonders der Park am und um das…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Urlaub in Südtirol
Die Umgebung ist fantastisch. Wir machen seit 29 Jahren Urlaub im Holzner. Es ist für uns wie eine 2. Heimat. Die Küche ist klasse, vor allem auch das Restaurant 1908.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder ein traumhaftes Erlebnis
ein Haus, dass Historie und Fortschritt, Gemütlichkeit und Sportlichkeit, Ruhe und Programm jederzeit miteinander verbindet - Leib und Seele werden verwöhnt...
Horst und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eines der schönsten Hotels in Südtirol
Das schöne alte Haus mit seiner gepflegten Originalausstattung sowie die Herzlichkeit der Familie H. und ihrer Mitarbeiter schaffen eine wunderbare Urlaubsstimmung. Perfekt ist die zentrale und dennoch ruhige Lage. Der Blick zu den Dolomiten und das schöne Schwimmbad sind für uns die Highlights. Ein gepflegtes Hotel mit ganz besonderem Flair, für Familien mit Kindern genauso geeignet wie für Aktivurlauber und Senioren. Wir empfehlen den Besuch im neuen Restaurant 1908, die reichhaltige Weinauswahl mit…