Cordas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man nur wirklich weiter emphelen
Die Lage von den Hotel ist Optimal, es ist eine Analge an den Wirklich Praktich nichts fehlt, Transporter sind direkt am Hotel und mann braucht sich nicht mir den Auto zu Bewegen, was das Personal betrift ist wirklich in einen sehr guten Niveu und Gastronomie ist auch sehr TOP
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Harmonischer Familienurlaub
Wunderbarer Ausblick und Ambiente Die Küche ist sehr empfehlenswert Das Personal sehr freundlich und aufmerksam, besonders mit den Kindern
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traumhotel
Traumhaft schöne Atmosphäre! Tolle Ausstattung! Grandioser Service! Wunderbare Lage: direkt an der Bergbahn nach Bozen und total ruhig! Fulminante Aussicht auf Rosengarten und Schlern

Manfred(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kinderhotel auch für Alleinreisende.
Man muss wissen, das es beim Hotel um ein Kinderhotel handelt, darum kann es mitunter sehr laut werden. Um so erstaunlicher ist es, dass es ein, von sehr wenigen Hotels ist, die Einzelzimmer im gleichen Standard und Ausblick wie die Mehrbettzimmer anbieten. Das Highlight ist sicher das Panorama und das sehr freundliche Personal. Sehr schönes Hotel mit viel Charme der Jahrhundertwende, liebevoll gepflegt mit der stimmigen Inneneinrichtung. Negativ: das es keine Wellnessanwendung vom Samstag-Mittag und Sonntag…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das Holzner - ein Traum
Eine wunderbares Haus auf dem Ritten, perfekt gelegen, wunderbare Aussicht, tolles Ambiente, superfreundliches Personal, 1st Class Essen und Trinken, sehr geschmackvoller Wellness-Bereich, sensationeller Pool, sehr kinderfreundlich, supersauber - haben wir genug geschwärmt? Nein, jeder Aufenthalt war für uns so phantastisch, dass wir nicht mehr aus dem Schwärmen herauskommen. Das Holzner ist wirklich einmalig! Danke an das Holzner Team für die wunderbare Zeit, die Sie uns zuteil werden haben lassen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Goldener Herbst am Ritten in stilvoller Umgebung
Stivolles Ambiente mit wunderschöner Ausssicht und ruhiger Lage, hervorragendem Essen und Service, sehr viel Charme. Für Familien aber auch Einzelreisende hervorragend geeignet, wunderschöne Wandermöglichkeit mit Einkehr in einfachen Buschenschenken etc.,mit hausgemachten Produkten
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
absolut zum wohlfühlen!
Passt alles! Großartige Lage, super Service, alle wahnsinnig freundlich, Essen wunderbar! Insbesondere mit Kindern absolut zu empfehlen.
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Parkhotel Holzner, wir kommen gerne wieder
Tolles Jugendstilhaus in dem ein guter Geist herrscht. Reception, Zimmer, Küche, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Russenfrei
Meine Frau und ich fahren sehr gerne in dieses einzigartige Hotel, das bis auf eine Raucherlounge alle Wünsche und Erwartungen perfekt erfüllt. Genuss und Entschleunigung, körperliche Aktivitäten und Ruhe gehen in dieser Einrichtung eine gelungene Symbiose ein.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hervorragendes Hotel in bester Lage ,bestes Essen.
Für mich das beste Hotel ,was ich kenne. HIer stimmt einfach alles ,Lage Essen ,und ein ausgesprochen zuvorkommender ,immer freundlicher Service.