Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr emfehlenswert,gute ruhige lage,schöner biergarten.kostenloser parkplatz,sehr nettes und freundliches personal.
Gertraud(51-55)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Der Urlaub im Parkhotel in Kirchberg war wunderschön und erholsam. Trotz einigen schlechter Bewertung kann ich nur das gegenteil bestätigen.Essen und Getränke waren sehr gut. Sehr Freundlicher Service Man wurde richtig verwöhnt ! Wir kommen bestimmt wieder ,weil einfach alles super war.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Parkhotel...ein TOP Hotel !!!
Das Parkhotel ist ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Hotel Team vor Ort zeichnet sich durch Kompetenz und Freundlichkeit aus. All Inklusive und kostenfreies WLAN kommen bei jung und alt sehr gut an. Doch auch die Außenanlage mit Terrasse, Spielgerät und Park sind gepflegt. Die Speisen werden reichhaltig und in sehr guter Qualität angeboten.

Sandra(41-45)Deutschland
Hotel mit diversen Beanstandungen
Das Hotel ist weit abgelegen vom Ortskern; sowie vom ÖBB-Bahnhof. Die Zimmer waren sauber. Das Zimmermädchen hatte sich sehr viel Mühe gegeben. Am Besten waren die geformten Bettdecken. Das Personal ansonsten war nicht zu sehr freundlich. Das Essen war eher durchschnittlich, auch die Portionen waren nicht allzu groß. Das Essen nicht gesalzen, oft gab es das Gleiche. Das Frühstück war sehr einfallslos, es gab nicht einmal Rührei. Die Getränkebar beim All-Inklusive-Paket war schlecht, die Getränke waren sehr…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für all inclusive-Bucher ein Muss!
Wir hatten all inclusive gebucht und müssen feststellen, dass das Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung geht. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat unsere Wünsche alle erfüllt. Die Sauberkeit des Zimmers war top. Speisen und Getränke ließen nichts zu Wünschen übrig. Auch wenn das Wetter uns ein wenig im Stich gelassen hat, waren es dennoch 4 schöne erholsame Tage. Glück hatten wir auch mit dem Kulturprogramm der Gemeinde. Der alljährlich am 15.08. stattfindende Blumencorso war ein besonderes Erlebnis.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel
Ich war schon öfter mit meiner Familie im Sommer im Parkhotel Kirchberg.Uns hat es dort sehr gut gefallen und deshalb haben wir nun auch unseren Winterurlaub im Parkhotel Kirchberg verbracht uns hat es wie immer sehr gut gefallen das essen war spitze, das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind auch gut.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte mal im Parkhotel Kirchberg.Macht weiter so!!!!!
Matthias(56-60)Deutschland
Hier ist der Gast nicht König
Nach 750 km Anreise wurde uns nicht einmal ein Wasser bewilligt, obwohl wir all incl. gebucht hatten. Wir waren gegen 13.00 Uhr angekommen, all incl. begann erst 15.00 Uhr. Getränkebar stand direkt vor uns, es war nicht möglich, ein Getränk zu bekommen. Gesamtes Möbilar stark renovierungsbedürftig z. Teil direkt defekt. Obwohl Zimmer mit Balkon gebucht, bekamen wir nur ein kleines, dunkles Zimmer (Zimmer Nr. 217). Nach mehrmaligem Beanstanden und auch Rücksprache mit unserem Reiseveranstalter erhielten wir erst…
Rico(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familienurlaub
Gutes Mittelklasse- Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, Alles inklusive Angebot ist gut, Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit/ Zimmerservice ist sehr gut
Franz(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Wunderschöner Urlaub im Parkhotel: Das Essen war super,dasFrühstück war sehr reichhaltig die Auswahl sehr vielseitig und alles frisch und lecker! Der Tisch war jeden Tag,liebevoll eingedeckt und immer saubere Tishdecken und Servietten ! Sehr freundliches Personal im ganzen Haus (besonderes Lob an die Köche) ! Die Zimmer wurden mit viel Liebe Hergerichtet (alles sehr sauber)! Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen ! Wir kommen wieder!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein klasse Hotel wir kommen gerne wieder.wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem geschlossenem Balkon.das essen was sehr gut und die Portionen ausreichend groß.das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich.