Bewertungen (1 355)

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Gerne komme ich immer wieder in das Parkhotel Kurhaus
Sehr schön am Kurpark und an der Nahe gelegenes, gediegenes Traditionshotel mit angenehm renovierten Zimmern. Besonders zu erwähnen ist der Bademantelgang zur Therme, der einen bequemen Zutritt zur Therme ermöglicht. Gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Unangenehme Bedingungen im Badezimmer
Lüftung im Bad funktioniert nicht, auch nicht in anderen uns angebotenen Zimmern- problematisch wenn man duscht oder die Toilette benutzt..
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
sehr angenehmer Aufenthalt
zentrale, ruhige Lage, sehr guter Service. hilfsbereite MitarbeiterInnen. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Besonders angenehm ist der Bademantelgang in die Therme.
30.05. - 28.07.262 ERW
Noah(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ansprechendes Hotel mit hervorragendem Service und Essen.
Ein sehr schönes, im Kurviertel gelegenes Hotel. Das Zimmer war sehr ansehnlich und verfügte über ein modernes Badezimmer.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Schöne Lage, aber das Hotel braucht eine Auffrischung.
Im Grunde ein schönes Hotel, einer tollen Lage und schöne Zimmer. Das Hotel an sich, wirkt etwas in die Jahre gekommen.
Ena(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer in schöner Umgebung
Schönes Hotel mit Zugang zur Therme, super Lage, direkt am Kurpark Tolles Frühstück Die Zimmer sind renoviert
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und zufriedenstellend.
Von der Zimmeraustattung bis zur Lage und des kompetenten Personals und des guten Essens hat uns der Aufenthalt sehr gut 👍 gefallen.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein stilvoller Rückzugsort mit historischem Flair,Kurhaus Bad K.
Man macht eine Zeitreise in die Badekultur Ende des 19.Jhdts. Die Lage auf der Nahe Insel , der Blick in den Kurpark , das Entree, die Ruhe eines Kurortes.......
Elke(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert
Das Hotel liegt wunderschön im Kurviertel. Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick ins Grüne. Sogar die Nahe konnte man sehen. Sehr schön! Von den Nachbarzimmern bekam man nichts mit. Sehr ruhig, nichts störte. Das Frühstück war perfekt. Der einzige Minuspunkt war die fehlende Klimaanlage. Als es wärmer wurde, haben wir sie vermisst.
Alex(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfekte Unterkunft für unser Treffen mit Freunden.
Bei dem Treffen mit unseren Studienfreunden war es wieder perfekt wie schon öfter? Das Parkhotel Kurhaus kann man nur empfehlen.