Bewertungen (1 321)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service in einem klassischen Kurhotel
Ein alt eingesessenes Kurhotel. Die Zimmer und Bäder wurden renoviert. Für jüngere Leute eher nicht zu empfehlen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Weinseliges Wochenende
Gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Herrschaftliches Ambiente mit zuvorkommendem Service. ..,........... .
Swen(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Frühstück und empfehlenswertes Hotel trotz enttäuschender Therme
Bett und Bad sehr sauber , Personal freundlich ; Frühstück reichhaltig , alles da , wir sind wegen der Therme angereist , diese war sehr enttäuschend , aber das Hotel ist zu empfehlen.Swen
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Kurzurlaub
Nettes, freundliches Personal, saubere, modern eingerichtete Zimmer. Frühstück sehr gut. Bademantelgang zur Therme kann man nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Raimund (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und kommen gerne zurück.
Zimmer und Restaurant sehr gut. Gesamtes Personal super freundlich. Verbindung zur Therme perfekt. Kommen gerne wieder.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ohne
Schöne und saubere Zimmer, Essen exzellent, auf eine Unverträglichkeit wurde schnell und umfassend reagiert
Claus (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen
Sehr schönes Zimmer, modernes Bad. Wir buchen dieses Hotel regelmäßig u.a. wegen des direkten Zugangs zur Therme und der guten Lage. Im Restaurant stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Das Frühstück ist eher mittelmäßig. Presseerzeugnisse liegen trotz des Recht hohen Preisniveaus nicht aus. Wer es sich im Foyer bequem machen möchte, sollte nicht den alten Bücherschrank aufmachen. Der ist eine Müllkippe für verbrauchte Bücher. So etwas ist stillos und gehört nicht in ein Haus, das ein gewisses Niveau für sich…
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war durchweg positiv
wir waren sehr zufrieden, Freundlichkeit, Empfang, Sauberkeit, Zimmer an sich, Restaurant mit Buffet und reichlich Auswahl bei Frühstück und Abendessen
Hilde(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Geräumige Zimmer und angenehmer Schlaf trotz Reinigungsdefiziten
Die Lage des Hotels und das Erreichen der Bäder ist sehr gut. Das Essen ist besser geworden, war jetzt sehr zufrieden. An dem Reinigen des Bades muss noch gearbeitet werden, die Konsole war nicht immer sauber. Sonst war alles ok.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ein historisches Kurhotel mit Charme und Zugang zur Therme in wunderschöner Landschaft.
Etwas in die Jahre gekommen, aber ein historische politisch wichtige Vergangenheit... nette und freundliche Bedienung, Zimmer ok, reichhaltiges Buffett.