Ich bin öfters in diesem Hotel und fühle mich sehr wohl. Es sind zwar Renovierungsarbeiten im Gange, welche aber nicht weiter stören. Sehr nette und kompetente Rezeption!
Wir übernachten des Öfteren im Parkhotel und waren jedes Mal sehr zufrieden. Die Zimmer haben eine gute Grösse und sind tiptop eingerichtet. Uns gefallen besonders die Spring-Box-Matratzen, welche sehr bequem sind und uns sehr gut schlafen lassen.
Der Name Parkhotel kommt wohl von dem großen Parkplatz vor der Tür. Der erste Eindruck war nicht so toll. Von Außen sieht das Hotel nicht gerade aus wie ein Hotel dieser Preis Klasse bzw. dieser Hotel Klasse. Dazu kam noch das während meines Besuchs gerade renoviert wurde.
Ich hatte ein „Neues“ frisch renoviertes Zimmer bekommen. Das Zimmer war recht groß und hell mit modernen Möbeln. Das Bad ist auch recht groß und die Dusche ist mit einem „Regenshower“ Ausgestattet. Ich gehe mal davon aus, das Der…
Gute Unterkunft für Geschäftsreisende im Osten des Kantons Bern, die eine zweckmässige Infrastruktur benötigen. Das dazugehörende Restaurant ist empfehlenswert, sowohl bezüglich der Mahlzeiten als auch des Servicepersonals.
Hotel mit Tennisanlage welches etwas ausserhalb des Stadtzentrums liegt. Freundliches Personal und sehr gutes Restaurant. Reichhaltiges und gutes Frühstück. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nicht besonders gut erreichbar.
Das Hotel sieht von aussen nicht so schön aus, aber von innen ist es sehr schön. Das Personai ist freundlich und kann auch gut deutsch reden. Das Restaurant und die Bar ist auch schön. Das Zimmer ist gross und schön