Brigitte+Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Winterferien
Es war ein rundum perfekter Aufenthalt. Das Hotel liegt ideal zu Spazierwegen, Loipen und Skianlagen. Hervorragender Service, gutes Essen, aufmerksames Personal. Unsere Hündin hat sich ebenfalĺs sehr wohl gefühlt. Sie war glücklich, dass sie auch im Restaurant dabei sein durfte und auch sonst freundlich empfangen wurde.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholsamer Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Habe mich in der kurzen Zeit sehr gut erholt. Vielen Dank an das sehr kompetente, aufmerksame und gastfreundliche Margna-Team.
Luzia(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Wintertage
Wir haben den Aufenthal im Margna sehr genossen und werden nach Möglichkeit wiederkehren. Das sehr gepflegte Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Richard(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Man ist nicht einfach Gast, sondern irgendwie willkommen – fast aufgehoben. Die Lage, die Ruhe, die Berge… und gleichzeitig all die Möglichkeiten: aktiv sein, durchatmen, loslassen. Und dieses Gefühl beim Wiederkommen – als würde das Haus einen erkennen und sagen: „Ah, du bist wieder da.“
Edith und Rainer(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohfühl-Oase
Das Margna überzeugt nicht nur als Hotel an sehr guter Lage (z.B. direkt bei der Loipe), sondern vor allem auch über top Mitarbeitende, die eine hohe Professionalität und Herzlichkeit leben. Man fühlt sich als Gast ernst genommen. Das Essen (Frühstück wie auch Abendessen) ist ein Genuss.
Irma(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein Vergnügen, im Margna zu sein
Das wunderschöne Hotel, alle freundlichen Mitarbeitenden und das Gastgeber Paar tragen dazu bei, dass ich mich im Margna wohl gefühlt habe. Das kulinarische Angebot eist göttlich, ich habe mich rundum wohl gefühlt
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
wunderbare Tag im Hotel Margna
Wir werden bestimmt wieder mit grosser Freude Gäste in diesem Haus sein! Hotel und seine Mitarbeiter sind hervorragend und die Landschaft - sei es im Winter oder im Sommer - einfach überwältigend.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel inmitten wunderbarer Bergkulisse
Schön renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Warmes Ambiente in Bar, verschiedene gemütliche Restaurants und komfortable, schön eingerichtete Zimmer. Einfach wunderbar!
Bettina(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Kurzbesuch
Ich habe zum 2.Mal Freunde besucht, die seit vielen Jahren jedes Jahr in diesem Hotel zu Gast sind. Ich war, wie schon beim letzten Mal, einfach mit allem sehr zufrieden.
Carolin(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes, perfekt geführtes Hotel
Herrlich entspannter Aufenthalt in spektakulär schöner Landschaft. Wunderschönes altes Herrenhaus, behutsam und geschmackvoll renoviert, sehr gute Küche, freundliches Personal, gemütliche, stilvolle Zimmer, schöner Wellnessbereich und unendliche Möglichkeiten die Natur des Engadin zu geniessen.