Sehr angenehmes, freundliches Ambiente und ausgezeichnetes Essen. Siels Maria ist nicht St. Moritz, und wer das zu schätzen weiss, kann es gerade im Hotel 'Marina' nicht besser treffen. Und wenns trotzdem einmal St. Moritz sein soll: Mit dem ÖV hat man ausgezeichnete Verbindungen, übrigens in die ganze Region.
Eine einmaliges Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Super Auswahl, diverse Restaurants....Die Langlaufloipen vor der Tür und das Skigebiet in der Nähe und gut erreichbar, herrliche Wanderwege und das ganze Jahr viel Sonne, ein Paradies in den Alpen!
Sehr empfehlenswert, interessante Gäste, super Service. Tolle Lage in ruhigem Umfeld mit vielen sportlichen Möglichkeiten vom Wandern, über Biken, Golfen, einst Windsurfen, etc. Sind schon seit über 40 Jahren fast jährlich im Oberengadin und werden diese Tradition so lange wie möglich fortführen.
Kommen Ausruhen Genießen !ein Hotel in schöner Lage,in Sils Maria,fern ab vom chicken St.Moritz,ein Ort der Ruhe und Gemütlichkeit:Schofahren,Wandern auf Ebenen Wegen,in prachtvoller Natur und Landschaft!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Unvergesslicher Grossfamilienurlaub im Margna
Wir alle möchten uns für die tollen und erholsamen Tage beim Team des Hotel Margna bedanken. Wir durften unsere Batterien wieder aufladen und genossen eine unvergessliche Zeit.
Ein rundum 'glückliche und zufrieden Erlebnis' zum Abschluss der Wintersaison – wir freuen uns schon auf das nächste Mal - hezrlichen Dank dem Margna Team!
Wir waren Anfang Februar für eine Woche in diesen wunderbaren Hotel. Von Anfang an fühlten wir uns schon erholt - ein sehr gepflegtes, toll renoviertes Haus, Küche hervorragend, Personal sehr freundlich. Herzlichen Dank an Alle! Und für uns wichtig - alles sehr hundefreundlich. Wir hoffen, dass wir so schnell wie möglich wieder kommen können!