Franz(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühloase
Das Oberengadin hat es uns angetan, wir werden wieder kommen um die Gegend zu geniessen und uns verwöhnen lassen. Bis bald
Sandra(56-60)Schweiz
Wunderschönes Hotel
Dieses Hotel wurde mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Es wirkt alles sehr stimmig und harmonisch, die Bilder, die Lampen, die Möbel.... Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir danken dem ganzen Margna Team für einen tollen Aufenthalt.
Angela(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Ort für Wohlfühl-Ferien
Meine Schwester und ich wollten einige Tage in Sils verbringen. Zum Glück wurde uns von einer guten Bekannten das Hotel Margna empfohlen!
Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auch im Spätwinter erholsam und schön
Seit Jahrzehnten Gast im Margna, früher mit Familie, heute sind wir als zum Glück sehr rüstige Achtziger immer noch begeistert. Hervorheben möchten wir das sehr freundliche Personal.
Josefina und Johann(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sensationeller Aufenthalt, alles stimmt zu 100%
Wir kommen wieder, immer lieber !!!!!!!!!!!!! Alles stimmt, wir kennen kein besseres Hotel in der Schweiz. Grosses Kompliment dem Direktoren-Ehepaar, Herr + Frau Seiler
Lilo und Marcel(66-70)Schweiz
Ferien wie im Paradies
Gastfreundschaft wie es im Buche steht, herzlich, ehrlich, freundlich und immer Zeit für ein guten Austausch. Vom ersten Eintritt ins das schöne und geschichtsträchtige Hotel, dem freundlichen und kompetenten Empfang mit Begleitung in die Unterkunft, es wird nichts dem Zufall überlassen. Die Verwöhn Möglichkeiten in den verschiedenen Restaurants mit den aufgestellten Mitarbeitenden und den Kreativen Essensträume die aus der Küche kreiert und servierte werden, Genuss pur! Ein grosses Dankeschön gebührt an die sehr…
Susanne(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unser Zuhause im Engadin
Wir sind immer zutiefst dankbar und gluecklich, im wunderschoenen Oberengadin Urlaub machen zu duerfen. Es ist fuer uns ein Kraftort zum Ausspannen und Auftanken.
Kurt(71+)Schweiz
Erholung pur
Eine ausgezeichnete Küche, sehr schöne und sauber Arvenzimmer mit vorzüglichen Betten und wohltuende Ruhe. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mehr als nur ein Hotel – ein Gefühl von Zuhause
Ich möchte mich von Herzen beim gesamten Team bedanken! Schon bei der Ankunft wurde ich so herzlich begrüsst, dass ich mich sofort wie zu Hause fühlte. Diese warme und aufrichtige Gastfreundschaft hat meinen ganzen Aufenthalt begleitet. Mein Zimmer war nicht nur wunderschön, sondern auch bis ins kleinste Detail perfekt vorbereitet – man merkt, dass hier mit viel Liebe gearbeitet wird. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeitenden, die meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht haben. Egal ob an der…
Daniel (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Man fühlt sich wohl und willkommen
Bis ins Détail gepflegte Hotelkultur mit freundlichem und sehr zuvorkommendem Personal. Man spürt die gute und professionelle Leitung.