Toni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Hotel super, Personal freundlich, alles vorhanden
Trotz Corona hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Es gab keinen Stress, wir hatten immer früh und am Abend im Hotelpool reserviert und alles klappte super. Auch im Speiseraum wurde der Abstand eingehalten und das Essen war fantastisch. Können das Hotel sehr empfehlen.
Resi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub im Parkhotel
Wie immer jetzt schon zum 4.mal hat es uns sehr gut gefallen. Diesmal Akon Gesundheitswandern. Corona Vorgaben gut umgesetzt haben uns sicher gefühlt. Frühstück services auf Zimmer optimal.Direkt im am Park gelegen. Nümbrecht wird chick es wird viel getan.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Immer wieder gerne
Der Service war hervorragend. Alle Wünsche und Anregungen wurden sofort ohne lange warten zu müssen erledigt. Für mich als behinderter Mann mit Rollator war die Fürsorge bildlich gesehen, königlich. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholung in ruhiger Gegend von NRW
Das Hotel liegt in Nümbrecht und damit einige km von der Autobahn entfernt in relativ ländlicher Umgebung. Es verfügt über zweckmäßig eingerichtete und saubere Zimmer. Vor dem Haus liegt ein grosser, kostenfreier Parkplatz. Die Gegend lädt zum Spazieren ein.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Als Mehrfachtäter sagt es alles über das Hotel aus
Ein bis zwei mal im Jahr fahren wir für 3-4 Tage nach Nümbrecht, seit 2014 im Parkhotel, diesmal im Corona Modus, trotz allem, sehr angenehm das ganze.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Ein wirklich tolles Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Freundliche und kompetente Mitarbeiter sowie hervorragender Küche. Wir freuen uns schon bald wieder bei ihnen einzuchecken.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist zwar nicht das Neuste, aber es hat Charme und man bekommt alles was man braucht. Der Service ist nur zu empfehlen und man fühlt sich gut aufgehoben.
Marion (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zum Abschalten ok. Für Wellness zu dürftig
Etwas Anno Pief Service gut. Räumlichkeiten sauber, aber nur bedingt etwas moderner. Eher gediegen. Kleinigkeiten wie Hausschuhe, eine weitere Steckdose an einer Bettseite sowie eine größere Wellnessfläche wären schön. Der Beautybereich ist schön gestaltet.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Alles stimmt, wir kommen gerne wieder
Große Lobby,ansprechendes Ambiente, Zimmer sehr schön. Restaurant und Café sowie die Bierstube sehr gemütlich.Sehr zu empfehlen
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tagungshotel mit super Frühstück
Schönes Hotel im Bergischen Land. Zum Wandern gut gelegen . Bietet ca 600 m vom Hotel den eigenen Sportpark z.B. Zum Tennis spielen.