Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erste Wahl in SPO als Familie mit Hund
Innen sehr modernes Hotel, sehr ansprechend. Tolle, große und durchdachte Zimmer. Sehr familienfreundlich und hundeaffin. Top!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Hotel in einer Sackgasse direkt am Deich gelegen , sehr ruhig, Inhabergeführt, familiäre Atmosphäre, wir fühlen uns hier sehr wohl. Auf Wünsche wird umgehend reagiert, einen besonderes Anliegen wurde für uns sehr positiv und schnell erledigt, danke.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Parkhotel Residenz - eine Perle an der Nordsee.
Hier haben wir uns zuhause gefühlt. Nachdem vor einigen Jahren der Ordinger Hof geschlossen wurde haben wir jahrelang ein neues Hotel gesucht und nun endlich gefunden. Ein tolles Hotel ( siehe nachfolgende Einzelbewertungen ), familiäre Atmosphäre und ein erstklassiger Service in einem schönen , sauberen und mit Freundlichkeit durchsetzten Hotel.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Modernes, kürzlich renoviertes Hotel mit Pool und Sauna. Liegt in der 2. Reihe am Deich, nur 150 m von der Seebrücke entfernt.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein absuluter Geheimtipp
Ein neues hotel in perfekter ruhiger Lage. Super zimmer mit sehr funktioneller Ausstattung. Kleiner Pool und sauna. Alles blitzssauber und durchdacht.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolle Erholung, perfekte Lage, toller Service
Sehr zu empfehlen, komme gerne wieder. Sehr nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit. Ideal zum ausspannen und erholen, preis/Leistung stimnt
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschön zum erholen modern und komfortabel
Schon der Gehweg vom Bhf hat mir gefallen, durch ein Wäldchen schattig und ruhig, Wunderschön renoviert, ruhig und modern in schlichtem Design, schönes modernes sauberes Bad, Balkon und vor allem tolles bequemes Bett mit wohlfühl Bettwäsche und Kissen. Auch hinter der Schranktür versteckt sich ein Kühlschrank und Mikrowelle. Sehr angenehmer Empfang, man hat sich Zeit genommen, um mir das Hotel zu zeigen und mich sogar ins Zimmer zu begleiten. Von aussen erinnert es mich eher an einem Motel im US Stil mit…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Neu renoviertes Hotel in guter Lage
Sehr freundlicher Empfang und sehr modernes Design. Mit dem Auto parkt man direkt am Hotel. Nah zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Küche ist überfordert
Modern, Zimmer durchdacht, Fahrstuhl vorhanden, Cooles Ambiente. Viele Extras an der Rezeption zu erhalten, Strandnähe
Inga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum wohlfühlen
Wir haben dieses Hotel für einen Kurztrip gebucht. Es liegt sehr zentral, wir konnten den hauseigenen Parkplatz kostenfrei nutzen und wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon im 2. Stock. Das Bett war sehr bequem, das Zimmer sehr geräumig und ein sauberes Duschbad mit einer großen Duschkabine. Wir haben uns dort wohl gefühlt.