Hotel in einer Sackgasse direkt am Deich gelegen , sehr ruhig, Inhabergeführt, familiäre Atmosphäre, wir fühlen uns hier sehr wohl. Auf Wünsche wird umgehend reagiert, einen besonderes Anliegen wurde für uns sehr positiv und schnell erledigt, danke.
Hier haben wir uns zuhause gefühlt. Nachdem vor einigen Jahren der Ordinger Hof geschlossen wurde haben wir jahrelang ein neues Hotel gesucht und nun endlich gefunden. Ein tolles Hotel ( siehe nachfolgende Einzelbewertungen ), familiäre Atmosphäre und ein erstklassiger Service in einem schönen , sauberen und mit Freundlichkeit durchsetzten Hotel.
Schon der Gehweg vom Bhf hat mir gefallen, durch ein Wäldchen schattig und ruhig, Wunderschön renoviert, ruhig und modern in schlichtem Design, schönes modernes sauberes Bad, Balkon und vor allem tolles bequemes Bett mit wohlfühl Bettwäsche und Kissen. Auch hinter der Schranktür versteckt sich ein Kühlschrank und Mikrowelle. Sehr angenehmer Empfang, man hat sich Zeit genommen, um mir das Hotel zu zeigen und mich sogar ins Zimmer zu begleiten. Von aussen erinnert es mich eher an einem Motel im US Stil mit…
Wir haben dieses Hotel für einen Kurztrip gebucht. Es liegt sehr zentral, wir konnten den hauseigenen Parkplatz kostenfrei nutzen und wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon im 2. Stock.
Das Bett war sehr bequem, das Zimmer sehr geräumig und ein sauberes Duschbad mit einer großen Duschkabine.
Wir haben uns dort wohl gefühlt.