Ruhige Lage, für Wanderfreunde empfehlenswert.Mit dem PKW sind viele Sehenswürdigkeiten des Harzes zu erreichen, trotz Corona gab es keine Einschränkungen.
Im Prinzip eine schöne Anlage. Aber:
1. das Zimmer ist groß, aber nicht nach heutigem Standard ausgestattet. Altmodischer Teppich, Gardinen mit Wanzen, Raum fast leer, kein bequemer Sessel oder etwas ähnliches - ich bin doch in einm Schloss !
2. beim Eintreten schlägt einem sofort ein muffiger Geruch entgegen, der während unseres 3-tägigen Aufenthalt nicht wegging
3. auch das Bad ist geschätzt 25 Jahre alt. Plastik-Duschkabine, nicht bodentief, wackelnde Aufhängungen
Schönes Hotel, mit einem tollen Ambiente, umgeben von einer sehr gepflegten Parkanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen Spitzenklasse. Wir haben tolle Ausflüge unternommen, Lage sehr gut.
Ein schönes und gehobenes,aber ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel mit einem guten Restaurant. Die Standardzimmer sind ok. Das Schwimmbad bzw. der Pool ist relativ alt und ziemlich klein. Die Sauna dagegen ist aber modern und gemütlich. Der angrenzende Park bzw. das umliegende Areal ist sehr schön und gut zum Spazieren geeignet (mit einem Wildgehege). Beeindruckend ist das Eingangstor,besonders am Abend,wenn es beleuchtet ist.
Wir mussten bedingt durch Sturm „Sabine“ in ein Hotel ausweichen. Im Zimmer 177 erwarteten uns drei abgenutzte Betten und Möbel. Der Teppich fleckig und die Kissen bzw. Decken rochen übel. Auf der Internetseite wurde mit einem Blick auf den Garten geworben, leider hatten wir nur ein Dachfenster. Für ein 4 Sterne Haus war das Zimmer eher eine billige abgenutzte Unterkunft. Wir haben die Rezeption mündlich und schriftlich das Hotel am nächsten Tag angeschrieben, es interessiert keinen.
Sehr schönes Restaurant mit sehr ansprechender Tischkultur,nettes Personal..unser Zimmer 311 war auf Grund des kleinen Fensters etwas dunkel und der Teppichboden hatte leider schon einige Flecken.Im neuen Schloß haben wir uns ansonsten sehr wohl gefühlt,man spürte die alte Zeit.
Die Anlage ist sehr schön, nur im Herbst oder Winter trostlos. Zum Restaurant oder in den Wellnessbereich muß man immer wintermäßig angezogen sein, da die Anlage aus mehreren Häusern besteht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
In die Jahre gekommen
Nach den Beschreibungen im Internet und bei Beauty 24 stellt man sich was anderes vor...Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Schwimmbad ist nicht so gründlich sauber. Die Wellnessangebote kann man leider nicht in vollem Umfang buchen, wenn nur 1 Kollegin der Abteilung arbeitet... Besonders positiv hervorzuheben ist das Restaurant und das Abendessen, auch die Bar ist gemütlich.