Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden w
Wir waren mit Hotel und Parkanlage zufrieden. Umgebung ist auch sehr schön. Hier kann man zu jeder Jahreszeit gut Urlaub verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kurzreise
In der Anlage kann man sich gut erholen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Die Bedienung war sehr freundlichen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und das Bad ist ziemlich klein. Wer nach Luxus sucht is hier fehl am Platz. Uns hat der Aufhentalt im Schloss Meisdorf gut getan.
Meisdorf - ein lohnendes Ziel für einen Kurzurlaub
Das Hotel fügt sich harmonisch in die Betriebsanlage eines früheren Gutshofs ein, was der gesamten Anlage ein besonderes Gepräge gibt. Es ist ein Gewinn, dass durch die Nutzung als Hotel das Gebäudeensemble erhalten werden kann. Schwimmbad und Sauna sind etwas klein, aber noch nicht zu klein - und die Wellness-Kraft Jessica ist ein besonderer Pluspunkt der Belegschaft.
Die Gastronomie vom Frühstück bis zum Abendessen ist prima.
Das Ambiente zu den Zimmern und im Sauna- und Schwimmbadbereich sowie einige Ansichten der Außenanlage zeugen davon, dass unbedingt saniert und modernisiert werden muss. Mit vier Sternen hat dies nicht viel zu tun.
Wir waren im alten Schloss untergebracht es war sehr schön ,Zimmer sauber guter Komfort ,freundliches Personal auch das Restaurant war super Tolles Essen und Getränkeangebot freundliches Bedinungspersonal.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Teppichboden in den Zimmern und abgewohnten Inneneinrichtung und Tapeten. Teilweise sehr laut agierendes Zimmermädchen.
großes gemütliches und geräumiges Zimmer. reichhaltiges Frühstück.tolle Lage als Ausgangspunkt für die Sehenswürdigkeiten des Südharzes. zur Entspannung ist das Schwimmbad mit Sauna besten. Immer wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen. Dunkles Zimmer mit Flecken übersäten Teppich im Zimmer. Kleine Mängel, wie nicht ankippbares Fenster, kalte Heizung im Bad usw.