Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel mit Anlage sehr schön
Die Hotelanlage liegt in einer wunderschönen grünen Gegend. Anlage sehr gepflegt.
Unterbrinung im hinteren Gebäudebereich ist überholungsbedürftig. Die Treppenstufen ungewöhnlich hoch.
Etwas in die Jahre gekommenen, was aber keinen Abbruch bedeutet. Sehr sauber. Sehr zuvorkommend. Toller Spielplatz. Gehänge mit Rehen, die recht zutraulich sind. Ideal für Eltern und Großeltern, da Gelände eingezäunt und Kinder nicht einfach auf die Straße laufen können.
Der Harz ist zu jeder Jahres immer eine Reise wert
Sehr schöne Anlage, Schlosspark, Schloss und viele Nebengebäude, aber in die Jahre gekommen. Das Servicepersonal gab sich große Mühe dies zu kompensieren.Das Schwimmbad, die Bar und die Gastronomie sind prima.
Sehr schöne Anlage, prima Frühstück. Die Bettmatrazen sind leider durchgelegen, wir hatten danach Rückenprobleme. Kleine Ablage im Bad wäre ratsam. Man muss seinen Kulturbeutel auf den Fußboden legen. Der Aufgang zum Zimmer 160 war sehr schmutzig. Es war wohl ein Notaufgang
Rund um zufrieden und gerne wieder bei Van der Val
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit vielen kleinen Details. Die einrichtung der Zimmer ist sehr überzeugend und unterstreichen den scharm eines Schlosses. Die Aussenanlage läd nicht nur zu spazieren ein. Sie wird sehr sauber gehalten und auch hiergibt es viel zu entdecken.
Wir waren zu einem verlängerten Wochenende im Hotel zu Gast. Der erste Eindruch war gut und bestätigte sich im weiteren Aufenthalt. Das Zimmer war groß mit modernem und bequemen Bett und großem Bad (Zimmer 309).
Unaufmerksame Mitarbeiter, zu dunkele und restaurierungsbedürftige Räume. Schwimmbadbereich sollte dringend restauriert werden. Lt. Internet SPA-Bereich mit mehreren Saunen (haben nur eine gefunden!). Frühstücksbuffet sehr eingeschränkt. Abendessen für ein Viersterne-Hotel sehr dürftig und einfach. Vegetarische Gerichte fehlen gänzlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Harz ist eine Reise wert
Das Hotel ist ein altes Schloss miit Nebengebäuden. Diesmal haben wir im alten Schloss gewohnt, im 3 Stock, ein Komfort Zimmer. Dies war super sauber, ein großes Bad, allerdings dunkler Teppich und dunkle Möbel, so dass es etwas düster im Zimmer war. Im ersten und zweiten Stock soll es Historische Zimmer geben noch mit altem Parkettboden. Im Keller war Sauna und Schwimmbad untergebracht, geöffnet von 7 bis 22 Uhr. Ich glaube, die Sauna war auch wirklich den ganzen Tag geheizt. Im Nebengebäude sind economy Zimmer.…
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden.
Wir waren im Hotel Forsthaus untergebracht. Wer Ruhe sucht, der findet sie zu 100 %.Das Hotel Forsthaus befindet sich mitten im Wald, und wenn das Schwimmbad, das im Internet angegeben ist, in Betrieb wäre, wäre es ein perfekter Aufenthalt ! So muß man immer rüber zum Schloß in das Bad, was uns aber zu unbequem war. Das Forsthaus liegt auf einer Anhöhe, die man auch morgens immer erst überwinden muß, um ins Restaurant zum Frühstück zu kommen ! Tum Laufen muß man schon gut…
Man übernachtet hier wirklich in einem historischen Schloss, welches sich auf einem riesigen Grundstück befindet. Schon allein die Pflege der Grünanlagen ist eine Mammutaufgabe.