HELGARD(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wir waren sehr angenehm überrascht ,das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einen schönen Park.Parkplätze sind genügend vorhanden.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Tage im Herbst
Es ist eine schöne Anlage mit einem tollem Ambiente. Alles ist sehr gepflegt. Es ist ausreichend Platz da und wir haben kaum andere Gäste bemerkt (ausser zum Frühstücksbüffet).
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war alles wie immer sehr gut!
Alles perfekt, auch die Neuerung mit der Bar Öffnung ab 15.00 Uhr ist eine gelungene Erweiterung! Bleiben Sie weiter so am Geschehen!

Det(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis/Leistungs-Verhältnis, Lage passen
Interessantes mehrgebäudiges Hotel in ruhiger Lage. Viele Wandermöglichkeiten. Interessante Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Alle fügen sich harmonisch in die "Schlosskulisse" ein. Es ist sehr ruhig gelegen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, sehr guter Service, prima Frühstück!
Wir sind aufgrund der vielen unterschiedlichen Bewertungen (meistens entweder sehr positiv oder sehr negativ) mit gemischten Gefühlen angereist. Im Nachhinen können wir nur sagen: Wir verstehen nicht worüber manche Leute sich beschweren. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer (im Forsthaus) war groß und geräumig und absolut sauber und komplett von einem Balkon umgeben. Die Lage ist toll, das Forsthaus 500 Meter im Wald sehr ruhig und idyllisch gelegen. Den Wellnes- und…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mehr Schein als Sein.
In die Jahre gekommenenes Hotel mit viel Investitionsbedarf. Personal teilweise ungeschult und unfreundlich, ein Wellnessbereich, der diesen Namen nicht verdient hat, weil er veraltet ist und dem Gast auf der Ruheliege das Kondenswasser aufs Gesicht tropft.
Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges Hotel für Kurzurlaub
Das Schlosshotel besteht aus mehreren Gebäuden. Die Zimmer befinden sich getrennt von der Rezeption und dem Restaurant. Die Zimmer sind groß, recht dunkel und die Möbelierung ist alt und teilweise abgewohnt. Der Teppichboden sollte gewechselt werden. Einzig das Badezimmer war recht neuwertig und sehr groß mit viel Ablagefläche. Das Badezimmer war sauber, das Zimmer wirkte auf Grund des schlechten Teppichbodens gesamt unsauber. Die Kollegin beim Checkin war sehr reserviert und wenig gesprächig. Der Checkout verlief…
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schön, aber verbesserungsbedürftig
Sehr schönes Gebäude, freundliches Personal. Zimmer altmodisch, aber das passt zum Ambiente. Allerdings gestaltete sich die heiße Dusche am Morgen mangels Wasserdruck als schwierig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungener Geburtstag
Schlossanlage in ruhiger Umgebung. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischung gebrauchen, hat dennoch sehr angenehme Zimmer. Besonders empfehlenswert sind die historischen Zimmer. Angenehmes Restaurant mit gutem Serviceteam, ebenso hervorzuheben das Küchenteam mit seinen ansprechenden Leistungen. Das Haus ist jederzeit einen Besuch wert.