Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlosshotel Meisdorf
Große Anlage, überfordertes Personal, noch viel zu tun...
Im Schwimmbadbereich Baustelle.
Tolle Gegend mit vielen Ausflugszielen, schön gelegener Golfplatz.
Ich gebe dem Hotel noch ein eher gut. Was aber alleine an dem guten Service an der Rezeption und beim Essen geschuldet ist. Das Haus ist ist meiner Meinung nach Renovierungsbedürftig. Wir waren im Forsthaus , 300m entfernt vom Haupthaus untergebracht, was wir auch wußten. Was wir nicht wußten war, dass es bis dorthin sehr steil nach oben geht und für ältere Herrschaften auf keinen Fall zu Fuss zu erreichen ist und das Frühstück und Abendessen fand im Haupthaus unten statt. Bei Ankunft bekamen wir die Information,…
Wir machen immer wieder gerne Urlaub in den Hotels der Van der Valk Gruppe und mögen den Harz sehr. Meisdorf ist sehr schön und ruhig gelegen und Personal sehr freundlich. An den Zimmer müsste aber nun endlich mal was gemacht werden, denn es wiederspiegelt nicht das ässsere Erscheinungsbild des Schlosses.
Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage, bis auf die Tatsache das ich nicht im Hotel als solches wie gebucht untergebracht wurde sondern im benachbarten, und scheinbar dazugehörendem Forsthaus untergebracht wurde. Welches zu Fuß eine absolute Herausforderung war da es gegenüber auf dem Berg liegt und das bei einer Steigung von gefühlten 80 %. Mit zwei Hunden im Forsthaus im dritten Stock ohne Aufzug eine Herausforderung! Ansonsten sehr idyllisch und auch sehr gepflegt alles.
Parkhotel Schloss Meisdorf war wieder eine Reise W
Gute Lage zum Golfen und Wandern, das Personal ist freundlich und hifsbereit. Wir waren rundum zufrieden.
Das nhistorische Zimmer war den Aufpreis wert.
sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Die Küche ist wie auch schon in anderen Hotels der Gruppe erfahren, recht gut und abwechslungsreich. Unschlagbar sind die Sonderaktionen im Preis. Die "einfachen" Zimmer im Nebengebäude Chalet Ludwig sind groß und gut eingerichtet und alles, was man braucht ist vorhanden mit Ausnahme eines Kühlschrankes. Der sehr nahegelegene Golfplatz ist sehr gepflegt, die Bahnen auch für weniger geübte Golfspieler gut beherrschbar.
Ankunft 14 Uhr, Rezeption nicht besetzt, 14:15 Uhr Auskunft das die Zimmer noch nicht fertig sei.
Zimmer gehen garnicht, dreckig und heruntergekommen. Frühstück und Abendessen waren okay. Nach einer Golfrunde gab es weder im Clubhaus noch in Hotel eine Kleinigkeit zu Essen....kein Personal gefunden, um nach zu fragen. Also wir fahren definitv nie wieder dort hin.