Heino(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Treppen im Chalet Ludwig zu steil für alte Leute.
Lage mit Parkplatz i.O., vielseitiges Angebot zum Frühstück, Informationsblatt am Frühstücktisch gefällt, bereitgestellte Kaffee-bzw. Tèeportionen im Zimmer sehr angenehm
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert für Harz-Ausflügler
Das Hotel gehört zur niederländischen Hotelkette "Van der Valk". Es ist ideal für Wanderer, und Gäste, die den Harz erkunden wollen. Das Hotel ist fast ausschließlich mit dem PKW aufzufinden.
Ingbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schloßparkromantik in Meisdorf ? Nicht für Gäste !
Bei unserem Besuch waren das Hallenbad, die Sauna, der SPA Bereich im Allgemeinen nicht nutzbar wegen Hochwasserschäden, gleiches galt für den Barbereich. Da wir zum Golfspielen in Meisdorf gewesen waren, waren diese Einschränkungen groß. Der Hinweis, welcher erst auf Nachfrage erfolgte, dass wir die Wellness-Einrichtungen im Tochterhotel in Ballenstedt nutzen sollten, welches ca. 12 km entfernt war, war nicht hilfreich und realistisch. Insgesamt sind die Hoteleinrichtungen in Meisdorf über ein größeres Areal…

Gretel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Ambiente mit kleinen Mängeln
Sehr schön gelegen inmitten eines gepflegten Parks. Frühstück abwechslungsreich, könnte aber öfter nachgelegt werden. Standard Zimmer durch Bau etwas beeinträchtigt
D(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Typisch für Bus- und Gruppenreisen
Einrichtung ziemlich abgewohnt, Bad o.k. Für Veranstaltungen sind die Bewirtungs- und Veranstaltungsräume sehr gut. Bedienung schnell und freundlich. Küche gut.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Haus. Werden wieder kommen
Haben sehr schöne Woche genossen. Personal war sehr zuvorkommend, das Zimmer war grosszügig und sauber. Restaurant empfehlenswert.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht weiterzuempfehlen
Sauber etwas in die Jahre gekommen.auf den Fluren roch es muffig.das Badezimmer war gut.gute lage.spätes check in.rezeption verwirrt
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht empfehlenswert
Alles sehr herunter gekommen. Restaurant nicht zu empfehlen, lange Wartezeit Essen auch nicht besonders. Der Service ist auch schlecht
Erholung (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschön, Zeit zu Zweit, Ruhe und Lust 😊🙏🍀
Ein wundervolles Anwesen in einer schönen Lage. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich. Wir würden solch ein Wochenende, welches wir in diesem Anwesen hatten, gerne wiederholen. Es ist wirklich sehr schön und überall lädt es zum wandern ein.
Siri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
heruntergekommenes Haus & unfreundlichem Personal
Dass ein Hotel einen Wasserschaden hat, ist höhere Macht und niemand kann etwas dafür. Man kann aber die Gäste vorher informieren. Schade, dass man es über ein Schild (mit Rechtschreibfehlern) an der Rezeption erfährt. Uns wurde beim Check In mitgeteilt, dass die Bar direkt hinter der Rezeption sei. Als wir uns auf die Suche begeben haben, sind wir ins Restaurant gegangen und haben mal nachgefragt, wo denn nun die Bar sei. Uns wurde mitgeteilt, dass es die Bar schon länger nicht mehr gibt. Wieso wurden wir dann…