Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer sich verwöhnen lassen will ist hier richtig.
Wunderschön in mitten eines gepflegten Parks gelegenes Schloßhotel. Die Küche ist hervorragend, sehr freundliches Personal. Viele Ausflugtouren und ganz entspanntes wandern im Selketal sind möglich .
Georgius(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gutGolfpakage mit schönem Golfplatz und Hotel
Nette location mit guten Golfplatz und Trainer. Essen war gut und auch die Sauna ist ok. Die Zimmer im Hotel sind groß und gut eingerichtet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht wieder!
Hotelanlage über mehrere Gebäude verteilt, Hauptgebäude gepflegt, Nebengebäude stark sanierungsbedürftig! Parkplätze ausreichen vorhanden.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Lage in mitten der Natur
Die Zimmer sind angenehmen groß und gut ausgestattet (kleiner Kühlschrank, Schreibtisch, ausreichend Steckdosen, Wasserkocher, etc.) Allerdings ist die Einrichtung mittlerweile etwas in die Jahre gekommen.
Christian M.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Derart viele Mängel gehen überhaupt nicht.
Immerhin erhielten wir, bis auf das unangemessen teure Frühstück, 100% des Übernachtungspreises erstattet für die erheblichen Mängel und können nun den damit nicht entwerteten bezahlten Wertschein (fälschlich als "Gutschein" tituliert von Van-der-Valk) in einem dann hoffentlich besseren Hotel der niederländischen Gruppe einsetzen. Angeblich zeitlich unbegrenzt. Wir werden es ausprobieren.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Qualität hat ihren Preis, den ich gerne zahle!
Immer wieder ein Highlight! Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal! Zimmer groß und komfortabel. Familien- und hundefreundlich!
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir hatten einen netto-Gutschein genutzt
Einen minuspunkt erhält die abendgastronomie: 1 fischgericht (peterfisch) und 1 fleischgericht (maispoulade) ist zu wenig . Frühstück war dafür super!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Danke!
Mein Zimmer war im Neuen Schloss mit allen Annehmlichkeiten (Bad, Sauna, Massagen, Bar). Alles sehr ruhig, sauber und nettes Personal. Einziger Nachtei, man muss über den Schlosshof in das Restaurant, zum frühstücken und zum Abendessen. Wetter war gut, insofern hatte ich keine Probleme.
Ilsebri(66-70)Deutschland
- ziemlich enttäuscht
- Schönes altes Schloss mit Nebengebäuden in kleiner Gemeinde - im Nebengebäude Sanierungs- und Renovierungsbedarf
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In der Umgebung gibt es viel zu sehen und es sind
Die Anlage ist sehr schön mit dem Wildgehege und sieht bis auf einige kleinere Nebengebäude gepflegt aus. Sicher wird daran noch gearbeitet.