Marie und Bernhard (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und ist zentral gelegen.
Ein Haus mit sehr angenehme Atmosphäre.Nicht weit von Ortszentrum.Familie Gold und Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen.
Ove (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Gastgeber in einem Top Ort
Wir waren das erste Mal in Seefeld im Parkhotel. Das Haus besticht durch sehr persönliche Gastgeber und ihre Mitarbeiter. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Ganz besonders lecker waren die knusprigen Semmeln. Auch das Abendessen war von hervorragender Qualität. Nicht zu vergessen die stimmige Weinkarte. Ein kleiner, aber sehr schöner Wellnessbereich runden das ganze ab.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren zum Jahreswechsel 25/26 das erste Mal im Parkhotel. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hauses und der Inhaber persönlich. Es war alles seeehr sauber und organisiert. Die Speisen und Getränke waren sehr vielfältig und abwechslungsreich. Auch als Vegetarier wurden alle Wünsche erfüllt. "Wir vergeben 10 von 10 möglichen Punkten" und kommen sehr gern wieder !

Erich(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet hervorragende Gastfreundschaft und Küche.
Das Essen war einfach Klasse, super Koch. Sehr freundliches Personal, sehr schöne und gut gepflegte Zimmer. Ein sehr Familiäres Hotel, das von der Familie Told und dem Personal wunderbar geführt wird. Kann man wirklich sehr empfehlen. Gerne werden wir wieder ins Parkhotel zurückkommen.
Albrecht und Rita(71+)Deutschland
Sehr toller Aufenthalt im Parkhotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger, dennoch zentraler Lage. Freundliches Ambiente und kleiner idyllischer Park mit Liegewiese. Die Inhaberfamilie Told und das gesamte Servicepersonal sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich und haben für Extra-Wünsche immer ein offenes Ohr. Wir waren dieses Jahr zum fünften Mal dort und werden weiterhin dort gerne Urlaub machen.
Markus(61-65)Schweiz
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Küche war hervorragend, wir haben noch nie in Seefeld in einem Hotel so gut gegessen. Wir kommen wieder.
Dr. Peter Josef Wilhelm(66-70)Deutschland
Ein Highlight des Jahres dank hervorragendem Service und Gastfreundschaft
Die herzliche Gastfreundschaft, der hervorragende Service der motivierten und freundlichen Mitarbeiter sowie das köstliche Abendmenü haben unseren Urlaub im Parkhotel wieder zu einem Höhepunkt des Jahres werden lassen. Besonders hervorzuheben sind die frisch renovierten Badezimmer mit begehbarer (Regen-)Dusche.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herzliche Gastgeber, toller Aufenthalt
Wir haben fünf wunderschöne Tage im Parkhotel Seefeld verbracht und uns von Anfang an unglaublich wohlgefühlt. Schon beim Empfang merkt man die herzliche Gastfreundschaft der Familie Told, die das Hotel mit viel Leidenschaft führt. Ihre beiden Töchter, die im Service tätig sind, und auch alle anderen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren immer aufmerksam und zuvorkommend – man fühlt sich einfach bestens aufgehoben. Das Hotel selbst bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht: gemütliche Zimmer, ein…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles familiäres Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, toller Service, sehr engagiertes Team, sehr angenehme Atmosphäre, Essen immer sehr lecker
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super tolles Hotel - immer wieder gerne
Tolles, sehr sauberes Hotel, hervorragendes Essen, freundliches Personal, super schöne Zimmer und Wellnessbereich. Hier fehlt es an nichts. In diesem Hotel ist man bei Freunden zu Hause