René(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gastfreundschaft von Herzen
Sehr Gastfreundlich. Von den Hotelies Fam.Told und vom ganzen Personal. Sehr guete und frische Küche. Top Barman mit Humor.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel, gemütlich und familiär, super Service, schöne Zimmer, gute Lage zum Ort und guter Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Wintersport
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbares und sehr familiäres Hotel in Seefeld
Sehr freundliches Hotel. Excellente Küche. Herausragendes und stets zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Urlaubshotel in Seefeld
Sehr schönes und gepflegtes Urlaubshotel. Große und sehr schöne Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und ausgesprochen lecker. Personal mit hoher Service-Orientierung und extrem hilfsbereit.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
ein gut gefeührtes Familienhotel, man fühlt sich wohl das Essen ist ausgezeichnet, Service /Bedienung sehr freundlich die Lage ist excellent man kann in kurzer Zeit in den Ort gelangen
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in guter Atmosphäre
Sehr gut geführtes familiäres Hotel. Das überaus freundliche Personal war stets sehr um die Gäste bemüht. Das Essen übertraf unsere Erwartungen. Das Hotel und der Wellnessbereich waren in einem sehr guten Zustand. Das Besitzerehepaar hatte jeden Morgen gute Tipps für einen schönen Tagesablauf. Das die Mehrzahl der Gäste alle schon zum Wiederholten Mal da waren, spricht ebenfalls für das Hotel.
Rainer Manuela Michi Sebi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel zum weiter empfehlen
Super Hotel Zentral gelegen sehr freundliches Personal und Chefs, Super Essen gute Parkmöglichkeiten rund um zufrieden.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundherum zufrieden mit allem
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Während der ganzen Dauer waren alle um unser Wohl bemüht. Wir wollten uns gut erholen, und dies konnten wir sehr gut machen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traumurlaub in einem Familiengeführten Hotel!
Ein super ordentlich sauber Familiengeführtes Hotel tolles zuvorkommendes freundliches Personal! Ein Traumurlaub mit fantastischer Küche, sehr gute Weinkarte, sehr gepflegte Spa Anlage
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tirol ist immer wieder eine Reise wert
Hier macht man gerne Urlaub. Unser zweiter Besuch nach einigen Jahren. Das Hotel liegt super zentral und alle im Hotel waren super freundlich. Die eine Woche ging zu schnell rum.