Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Wir verbrachten unseren Winterurlaub erstmals im Parkhotel in Seefeld. Die ganze Familie inklusive unserer beiden Kinder im Alter von 5 und 7 hat sich sehr wohl gefühlt. Vor allem die Gastfreundschaft der Besitzerfamilie und der meisten Angestellten hat uns überzeugt. Ebenso schätzten wir die perfekte Sauberkeit im ganzen Haus. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Nachtessen waren hervorragend. Das Tiroler-Buffet am Donnerstagabend war das absolute Highlight. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im…
Silvia(71+)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren im Parkhotel vom freundlichen Service des Personals, aber auch der Inhaberfamilien sehr angetan. Die Ausstattung des Hotels, also Zimmer, öffentliche Bereiche, Restaurant sowie Wellness- und Schwimmbad waren in einem top Zustand. Alles sehr gepflegt und sauber ! Die persönliche Gästebetreuung und die täglichen Angebote wie Eisstockschießen, Musikabend, etc. fanden wir ganz toll und sie haben unseren Urlaub bereichert. Das Angebot in der Halbpension war einfach super, vielseitig, mit frischen Zutaten und…
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier ist man gleich Zuhase und fühlt sich wohl
Wir haben uns rundum sehr wohl und aufgenommen gefühlt. Die Besitzer und das Personal waren immer freundlich und ansprechbar

Roswitha(51-55)Deutschland
Superschöner Winterurlaub im familiären Parkhotel
Ein wunderschöner Urlaub wieder im Parkhotel. Bereits letztes Jahr haben wir hier Urlaub gemacht und sind deshalb wieder hierher gekommen. Als Langläufer/Skater schätzen wir die hervorragend gepflegten Loipen mit sehr vielfältigen Möglichkeiten und wunderschöner Landschaft.
Ute(56-60)Deutschland
Feinschmeckerhotel
ein gemütliches,gediegen eingerichtetes Hotel mit familiärer Atmosphäre , guten Wellness- und Fitnessmöglichkeiten, und sehr,sehr freundlichem Personal sowie einer ausgezeichneten Küche
Peter Eigenmann(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super
Für uns ist das Parkhotel in Seefeld in Tirol wie ein zweites Heimkommen den die Freundlichkeit der Beiden Familien das ist Freundschaftlich und das schon über Jahre.
Petra Alfred Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder ein sehr schön geführtes Hotel!!!!!
Wir kommen immer wieder gerne ins Parkhotel nach Seefeld. Winter wie Sommer kann man die Seele baumeln lassen. Ankommen auspacken und wohl fühlen. Das besondere ist die Herzlichkeit gute Essen und am Abend an der Bar. Einfach Spitze!!!! Bei Familie Höllwart,Told und Jansen fühlen wir uns immer sehr wohl!!! Petra,Alfred und Sebastian.
Margot(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel in Zentrumsnähe und doch ruhig
Wir schätzen besonders die familiäre Athmosphäre, das freundliche Personal, das gute Essen sowie die Nähe zum Seefelder Zentrum. Wir kommen gerne wieder
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unsere Regenerationsoase im Winter
Wir sind seit ca. 10 Jahren im Winrerurlaub hier und sind jedes Mal vollauf zufrieden und begeistert! Die Lage des Hauses ist hervorragend, ebenso die sehr bezogene, persönliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, die die Atmosphäre prägt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, das abendliche 5-Gänge-Menu absolut Spitze und von Abwechslungsreichtum und excellenter Qualität (tägl. Fisch/Fleisch/vegetarisch). Die Langlaufloipen sind bestens erreichbar und in den ganzen Jahren immer gut befahrbar, selbst heuer bei großer…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hier stimmt alles!
Ich komme seit Jahren in dieses Hotel, und jedes mal scheint es mir, als sei die Attraktivität des Hauses, obwohl kaum möglich, noch größer geworden. Die freundlich-warme Atmosphäre, der Komfort, die fein gedeckten Tische, die vorzüglichen Speisen (mit Auswahl), der großartige Wellnes-Bereich, das perfekte Personal und die jedem zugewandte sympathische Gastgeber-Familie sind eine einzigartige, höchst erholsame Kombination - ich komme wieder!