Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ausgezeichnete Ferienadresse
Wir haben unsere Sommerferien im Parkhotel wiederum sehr genossen. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Fender Jean-Pierre(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Superhotel (un super hôtel à recommander)
Wir kommen vom Elsass (Frankreich) zum vierten Mal und sind immer noch sehr zu frieden und begeistert vom Parkhotel in Seefeld . Die Familienfreundlichkeit, die Bedienung an der Reception, im Zimmer sowie auch im Speisesaal sind sehr gut. Preislich sehr korrekt
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel
Das Parkhotel Seefeld kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Das exzellente Essensangebot, der freundliche Service, sowie die persönliche Betreuung durch die Inhaberfamilien lassen uns unseren Aufenthalt im Parkhotel in sehr guter Erinnerung behalten.

Mariette(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Freundlicher Familienbetrieb, geschmackvoll renovierte Zimmer, excellente Küche sehr gut geführtes Hotel. Man freut sich schon auf den nächsten Aufenthalt
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Geheimtip
Ein sehr schönes, gutes geführtes familiäres Hotel. freundliches kompetentes Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Familie Manser Appenzell / Schweiz
Karin(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Ferien im Parkhotel
Das Hotel und die Bedienung ist super, das Essen auch. Sehr freundliches Personal Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder, wenn wir gesund bleiben
Franz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel das man immer wieder gerne besucht
Seit 13 Jahren verbringen wir immer wieder den Urlaub im Parkhotel. Hier stimmt einfach alles. Wir schätzen vor allem die sehr gute Küche und den Service. Hier können wir von der ersten Minute an den Urlaub geniesen. Wir treffen auch immer wieder dieselben Gäste,das sagt ja schon viel aus
Gerard(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schöner Wellnessurlaub
hier stimmt einfach alles: empfang, personal, kueche, sauberkeit, betriebsklima: alles auf hoechstem niveau. fazit: super ferienhotel mit ausgezeichnetem preis/leistungsverhaeltnis
Reinhard(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholen und geniessen bei bestem Service
Sehr gut geführt, angenehme Athmosphäre, man fühlt sich als Gast willkommen und persönlich angesprochen. Sehr aufmerksamer Service. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschönes und familiäres Hotel
In diesem heimeligen Hotel konnten wir uns hervorragend erholen. Das Essen war sehr gut und das Hallenbad hat uns, und vorallem unserer Tochter super gefallen. Auch die Wellnessanlage war einfach toll. Das Personal und die Besitzer sind sehr nett und man fühlt sich sehr wohl bei Ihnen. Wir können dieses Hotel allen Familien einfach nur weiterempfehlen.