Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BerniSchweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr saubere Zimmer und nette Bedienung
Das Hotel ist gut erreichbar mit Zug und Bus. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und bei Halbpension ein feines Nachtessen!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Übernachtungsmöglichkeiten in ruhiger Lage
ruhige Lage, aber doch nur wenige Schritte von der alten Hauptstraße, von der Bushaltestelle und vom Bahnhof Algund entfert... Auto kann problemlos stehen gelassen werden, Nutzung SüdtirolGuestCard super möglich!
Rudolph(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Ferienhotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Entspanntes, von der Betreiberfamilie mit viel Engagement geführtes Ferienhotel in günstiger Lage mit schönem Garten und Pool und angenehmer Wohlfühlatmosphäre.

Kurt(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einladendes Hotel mit großzügigem Garten und ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit einem grossen Gartenanlage mit Pool. Man kann auch draußen Frühstücken und Abendessen. Sehr ruhige Lage
EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gemütliches Hotel mit Privatsauna und freundlichem Service!
Alles in allem sehr gut!!! Frau Schwarz, die Chefin, war immer präsent und im Einsatz zum Wohl der Gäste!!!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superhotel in atemberaubender Landschaft
Unser Aufenthalt vom 7.5.bis 14.5.23 war genau wie im vorigen Jahr im Mai im Tiroler Hof in Algund rundum sehr gut. Hervorzuheben sind die herzliche Gastfreundlichkeit, die mit dem Superservice beim Frühstück beginnt. Die Qualität der Speisen ist einfach Spitze. Ein Koch " zum Klauen" arbeitet in dem professionell geführten Hotel. Wir kommen gern wieder, Heidi Stürze.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist einen Urlaub wert!
Ruhiges angenehmes Hotel mit freundlicher Bedienung und gutem Essen. Der Vorteil eines inhaberfeführten Hotels: Die Besitzer kümmern sich liebevoll um die Gäste und gehen auch auf Sonderwünsche ein. Ruhige Lage und Meran gut zu Fuß erreichbar.
Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Wir wollten einige Tage Auszeit nehmen - das ist uns voll gelungen. Man fühlt sich wie Zu Hause in familiärer Umgebung. Zimmer, Personal, Frühstück, Abendessen, wir hatten nichts zu bemängeln. Kurz: Es waren wirklich schöne Tage.
Ellen und Dierk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gepflegtes und schönes Hotel!
Wir kommen schon seid mehr als 25 Jahre! Schon unter der Leitung von Franz und seiner Frau war unser Urlaub immer eine echte Erholung. Nach der Übernahme des Hotels waren wir anfangs skeptisch, allerdings ohne jeglichen Grund. Familie Schwarz hat das Hotel, ganz im Sinne der Vorbesitzer, übernommen und noch besser und schöner weiterbelebt!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub!
Ein schönes gemütliches Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Vom Service, über die Ausstattung, Freundlichkeit, Gastfreundlichkeit, dass leckere Essen und die Hydrosoft Sauna, die ich besonders empfehlen kann, ist dies ein Hotel, dass einen Stern mehr vertragen kann. Wir kommen wieder, Garantiert!!!