Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KK174(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum Wohlfühlen
Die renovierten Zimmer mit der Hydrosauna sind sehr schön geworden. Vom Hotel sind die Wanderwege schnell zu erreichen. Trotz Hauptstraße kein Straßenlärm. Zwei Fußminuten zur Bushaltestelle. Vier Minuten zum Bahnhof. Alles nutzbar durch die im Preis inbegriffene Algund Plus Karte. Wir hatten einen Hund (8KG) dabei, welches aber überhaupt kein Problem darstellte. Grundsätzlich stellte nichts ein Problem dar. Alle Wünsche, Fragen und Angelegenheit wurden schnell und unkompliziert zu unserer vollsten Zufriedenheit…
Anita(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, zentral gelegen, herrliche Verpflegun
Ganz freundliches Personal. Das Frühstück ist super und das Abendessen einfach herrlich. Toll fanden wir die Hydrosoftsauna beim Pool. Die zentrale Lage für unsere Waalwanderungen und nach Meran ist perfekt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel bietet den Südtiroler Charme kombiniert mit den Ausstattungen eines modernen Hotels. Parkplätze direkt am Haus.

Veronika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zum Relaxen , Wandern ,Stadtbummel
Das Essen wahr super . Das Personal ist sehr zuvorkommend . Waren jetzt im September nochmals da , ist auch nur zum geniessen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fabelhaft
ausgesprochen freundliches hilfsbereites Personal, Frühstück und Abendessen hervorragend. Das Hotel ist eine erholsame Oase. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Immer wieder !!!!!!!
Josrf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr fairer Preis zum Angebot.
Alles zufriedenstellend und das Personal und Besitzer sehr Familienbezogen mit den Gästen. Sehr reichhaltiges Frühstücks Buffet.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolle Woche im Tirolerhof
Wir waren eine Gruppe von 11 Personen (Erwachsene und Kinder) und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wünsche wurden sofort erfüllt. Es war sehr familiär und rundum einfach eine tolle Woche. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Margit und Hannes (Danke für Eure Geduld und Euer Vertrauen). Das war einfach klasse. Wir haben das sehr genossen und kommen definitiv wieder. Die Beurteilung spreche ich im Namen der ganzen Gruppe aus. Es gibt nichts zubeanstanden.
Andrea & Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel
Wir kamen als Gruppe und fühlten uns sofort wohl, da gleich eine freundliche und familiäre Atmosphäre bestand. Alle Mitarbeiter sind kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wie das Essen sehr gut. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Adolf(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Charmant herzlich tirolerisch
der südtiroler charme und die freundlichkeit wiederspiegeln sich in diesem haus der herzlichkeit der familie b. und dessen mitarbeiter gebührt ein besonderes lob
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Familien sehr zu empfehlen
Das nette Familienhotel ist nicht zu groß, eben gemütlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.