Bewertungen (1 096)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, Preis-Leistung stimmt zu 100 %
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Riesenauswahl beim Frühstück; vorallem alles frisch. Abendessen sehr hübsch zubereitet, beim 7-Gänge Menü war für jeden Geschmack etwas dabei. Preis-Leistung stimmt hier TOTAL. Wir kommen nächstes Jahr 100% wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Bäderspaß in Titisee
Wir sind nun zum 4. Mal im Parkhotel Waldeck . Es waren für uns rund um erholsame Tage, was uns sehr gut gefällt ist die Hochschwarzwaldkarte mit ihren vielfältigen Freizeitangeboten. Das Highlight ist die Möglichkeit, das in der Nähe liegende Bäderparadies nutzen zu können. Das neue Kaffeesystem Bodum mit Eieruhr sollte am ersten Tag vielleicht erklärt werden, dies wäre doch nett. Bis auf bald im nächsten Jahr LG Rauh
Susan(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis-Leistung ist top
Als Stammgäste sind wir immer wieder positiv über die Veränderungen angenehm überrascht und auch bereit diese zu unterstützen. Ein grosses Lob an die ganze Crew vom Parkhotel Waldeck.

Jacques(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es ist sicher, wir kommen wieder in dieses Hotel!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefällt ; das Personal ist sehr freundlich ; das Swimming Pool ist gut unterhalten und das Wasser ist gut warm ; das Frühstück ist auch sehr gut, und es ist viel Auswahl Wir sind nicht mit Kinder gekommen, dafür haben wir nicht geschaut ob Kinderspielen sind Wir kommen wieder in dieses Hotel
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach toll
Mein erster Aufenthalt (mit all meinen Kindern, Partner, Grosskinder) in Ihrem Hause hat mir/uns sehr gefallen. Saubere und zweckmässige Zimmer, tolle Lage und Ihr freundliches Personal hat viel zu unserem schönen Aufenthalt am Titisee beigetragen. Danke! Ich/Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und bestimmt auch selber wieder mal kommen!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genuss, Entspannung, Seelenurlaub
Wir haben zwei wunderbare Tage in Titisee genossen. Im Hotel selbst gab es als kleines Manko lediglich die Hellhörigkeit im Gästehaus - wie das Haupthaus ist, können wir nicht beurteilen, deswegen sollte diese kleine "Macke" keinesfalls überbewertet werden oder den Gesamteindruck trüben. Dieser ist: Personal: hochqualifiziert, kompetent und professionell - von der Zimmerreinigung über Servicepersonal undd Bar sind das wirklich alles Menschen, die ihren Job sehr ernst nehmen. Entspannungs- und…
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Ferienhotel im Ortskern von Titisee
Das Hotel liegt wunderbar im Ortskern von Titisee und nur ca. 200 Meter vom See entfernt. Die Zimmer sind sehr grosszügig und hübsch eingerichtet. Das Abendessen war sehr lecker und innovativ zubereitet. Das Angebot beim Frühstück war zwar sehr vielfältig, die Qualität jedoch nur knapp genügend für ein 4-Sterne-Hotel.
Hans-otto(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren 2 Nächte im Parkhotel Waldeck in Titisee.Wir waren sehr positiv überrascht.Das Personal freundlich,das Essen sehr gut,das Zimmer mit Nasszelle sehr sauber und ordentlich.Der Saunabereich und das Bad in Ordnung.Was will man mehr.Wir sind rundum zufrieden und können es weiter empfehlen.Prima!
Leo(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Parkhotel Waldeck ein Stück echter Schwarzwald
Wir kommen seit 10 Jahren in dieses sehr schöne Hotel, das direkt am Bahnhof liegt. Das Personal ist immer sehr nett und in allen Belangen sehr professionell. Die Küche war immer gut und hat sich in den letzten 2 Jahren unter dem neuen Chef weiter verbessert. Der Baarbereich ist neu gemacht und besticht durch seine geschmackvolle Einrichtrung. Auch der Sauna- und der Swimmingpool-Bereich hat die richtige Grösse. Für uns stimmt der Preis und die Leistung optimal.
Betina(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zufriedenheit
Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel weiter empfehlen und auch wieder hinreisen. Die Winterzeit ist herlich zum spazieren gehen und auch zum Sport treiben