Bewertungen (1 096)

Suzanna(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness und Gaumenfreuden pur.
Ein Hotel in dem kein Wünsch unerfüllt bleibt. Das Personal ist sehr aufgestellt und man merkt ihnen an, dass sie sich an ihrem Arbeitsort wohl fühlen. Das Wohl ihrer Gäste liegt ihnen am Herzen. Wir können diese Hotel wirklich wärmstens empfehlen.
Johann(66-70)Schweiz
Gepflegtes Hotel mit einzigartiger Lage zum ÖV
Das Parkhotel ist für uns der Ort, sich mal richtig verwöhnen zu lassen und einfach zu geniessen. Gutes Essen angenehme Freundlichkeit und geräumige sehr saubere Zimmer. Ein Hotel das seine vier Sterne mehr als verdient. Johann und Käthi G., Wädenswil CH
Marion(36-40)Deutschland
Erholsamer Tag in Titisee
War ein gelungenes wochenende in Verbindung mit dem Badeparadies. Mit dem Zug kommt man schnell nach Freiburg. Im Gutschein für Badeparadies und Übernachtung ist ein leckerer Cocktail an der Hotelbar enthalten.

Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel am See
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Der Standort des Hotels ist gut gelegen(Bahnhof gegenüber,Zentrum 50.Meter enfernt,Badeland nur 10 Gehminuten entfernt,See in der Nähe.)
Agnes(19-25)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wunderschönes Wochenende! Wir sind total begeistert vom Hotel und kommen gerne wieder. Kann man nur empfehlen. In Verbindung mit einem Aufenthalt im Badeparadies, einfach nur toll.
Arlette(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Es lohnt sich auch für nur eine Nacht
Dieses Mal war ich nur ganz kurz dort, zum Geburtstag meiner Schwester. Wiederum war alles bestens uns wir konnten den Geburtstag so richtig gemütlich feiern.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geniales Verwöhnprogramm
Super gelegene Lage direkt beim Bahnhof! Toller Service, super leckeres Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt ebenfalls. Ausserdem erhält man bei einem Mindestaufenthalt von 2 Nächten die Hochschwarzwaldcard, mit der man viele kostenlose oder vergünstigte Eintritte erhält und die òffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen kann! Absolutes persönliches Highlight: die Cocktailbar ap art im Hotel! Schon die Zubereitung erinnert an eine Zeremonie! Habe noch nie so…
Margrith(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel zum empfehlen!!
Immer wieder gerne. Sind schon viele Male immer sehr freundlich aufgenommen worden. Alle Jahre wird wieder etwas saniert und verbessert,, absolut genial die Hotelbar .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöne Tage im Schwarzwald mit tollem Hotel
Es war wieder ein super toller Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Es wäre gut wenn man eine Klimaanlage im Hotel hätte, da es im Eingangsbereich und auch im Auzug sehr warm gewesen ist.
Bodo(56-60)Deutschland
Weihnachten im Waldeck
das Hotel liegt unmittelbar am Bahnhof und ca. 250 m vom Titisee entfernt. Die Zimmer sind teilweise renoviert, zweckmäßig und sauber. Die Weihnachtsfeier fand in einer sehr schönen Atmosphäre in der neu gestaltenen Hotelbar statt. Das anschließende Festtagsmenue gab keinerlei Anlass zur Kritik. Auch das Frühstück ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir haben uns über die Feiertage dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.